Хлеб с пикантной начинкой
5 порций
30 мин
268 кКал на порцию

Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.
Вам понадобится
Вяленые помидоры | 50 г |
Маслины без косточки | 40 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 90 г |
Хлеб пшеничный | 300 г |
Базилик свежий зеленый | 50 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Хлеб с пикантной начинкой (этап 1)
Хлеб пшеничный | 300 г |
Хлеб надрезам. Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.
Хлеб с пикантной начинкой (этап 2)
Базилик свежий зеленый | 50 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 30 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)
Хлеб с пикантной начинкой (этап 3)
Маслины без косточки | 40 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 30 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком
Хлеб с пикантной начинкой (этап 4)
Вяленые помидоры | 50 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 30 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром.
Хлеб с пикантной начинкой (этап 5)
Получились 3 вкусные начинки. Аккуратно начиняем хлеб
Хлеб с пикантной начинкой (этап 6)
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
Рецепт «Хлеб с пикантной начинкой» добавлен: 2 сентября 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.