Запеченный картофель по деревенски очень просто и вкусное блюдо. Можно подать на семейный обед, а так же праздничный ужин. Не требует больших усилий в приготовлении и может понравится даже самым маленьким поклонникам кулинарии.
Картофель нарезать дольками одинаковой формы. Добавьте специи, соль, перец красный острый. (Можно добавить черный и сладкий по вкусу). Тщательно перемешать. Добавить оливковое масло.
Соли много не добавлять иначе будет картошка сильно соленная из-за специй.
В форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить картошку. Накрыть сверху фольгой для аромата и сочности блюда. Фольгу использовать по желанию.
Картофель запеченный по-деревенски (этап 4)
Картофель запекать 20-30 минут при температуре 180-200 градусов. В зависимости от духовки и самого картофеля время корректируется. Приятного аппетита!!
Рецепт «Картофель запеченный по-деревенски» добавлен: 9 мая 2016 года.