Лук нужно порезать и обжарить в масле.Добавляем фарш и обжариваем до готовности.Добавляем разведенную в воде томатную пасту или сок,и тушим до испарения влаги.Убираем с огня и даем остыть.
Пока наша начинка остывает приготовим соус Бешамель.
В кастрюле на маленьком огне растопить масло.всыпать муку и перемешать . Влить 200мл молока и перемешать до однородной массы.Оставшееся молоко влить постоянно мешая.Довести до кипения и проварить несколько минут.Соус должен быть достаточно жидким,примерно как питьевой йогурт .Снимаем с огня и заправляем перцем,солью и мускатным орехом,перемешиваем.Соус готов)
Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 3)
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)
100 г
Наш уже готовый и остывший фарш смешиваем с тертым сыром.
Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 4)
Каннеллони
9 шт.
Берем наши каннеллони и начиняем фаршем с сыром.
Обратите внимание,некоторые виды каннеллони нужно предварительно отварить,это должно быть указано на упаковке!
Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 5)
Выливаем часть соуса на противень и выкладываем начиненные каннеллони
Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 6)
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)
50 г
Сверху выливаем оставшийся соус и посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30мин.
Рецепт «Каннеллони с начинкой из мяса и сыра.» добавлен: 12 февраля 2013 года.