Канапе по-русски с селедкой
6 порций
30 мин
168 кКал на порцию

Отличная закуска для праздничного стола по мотивам французской кухни.
Вам понадобится
Канапе по-русски с селедкой (этап 1)
Укроп | 10 г |
Лук зеленый | 10 г |
Мелко-мелко нарезать зелень.
Канапе по-русски с селедкой (этап 2)
Фета сыр | 70 г |
Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 30−50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
Канапе по-русски с селедкой (этап 3)
Хлеб ржаной | 200 г |
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
Канапе по-русски с селедкой (этап 4)
Сельдь соленая | 200 г |
Тмин | ¼ ч.л. |
Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).
Рецепт «Канапе по-русски с селедкой» добавлен: 30 декабря 2009 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.