Кабачок, фаршированный овощами
1 порция
40 мин
186 кКал на порцию
Очень просто, легкое как по исполнению, так и по содержанию блюдо. Отличный вариент в пост или просто для тех, кто следит за своей фигурой.
Вам понадобится
Базилик свежий зеленый | 10 г |
Растительное масло | 10 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Кабачок, фаршированный овощами (этап 1)
Кабачки | 300 г |
Кабачок вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, с помощью ложки удалить сердцевину, мякоть не выбрасывать.
Кабачок, фаршированный овощами (этап 2)
Морковь | 50 г |
Болгарский перец (грунтовой) | 50 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Растительное масло | 10 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Сердцевину кабачка, морковку и перец мелко порезать, обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить, добавить к овощам, посолить и перемешать.
Кабачок, фаршированный овощами (этап 3)
Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью. У меня немного смеси осталось и я выложила ее еще и в остаток болгарского перца.
Кабачок, фаршированный овощами (этап 4)
Базилик свежий зеленый | 10 г |
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переложить кабачки на тарелку, посыпать базиликом
Рецепт «Кабачок, фаршированный овощами» добавлен: 29 марта 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.