Кабачковые оладьи с зеленью
3 порции
15 мин
146 кКал на порцию

ЛЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ГОТОВИТЬ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА, И ОСЕНЬЮ ПРОДЛИТЬ ВКУС ЛЕТА))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬТЕ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА, ТОГДА АРОМАТ БУДЕТ НЕВЕРОЯТНЫЙ!
Редактировать
Редактировать
Вам понадобится
Кабачки | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 40 г |
Растительное масло | 10 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Укроп | 10 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Кабачковые оладьи с зеленью (этап 1)
Кабачки | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | ¼ ч.л. |
Мука пшеничная | 40 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Укроп | 10 г |
Кабачок натираем на крупной терке. Яйца перемешиваем с солью, добавляем зелень, и выливаем к кабачкам, добавляем чеснок и муку.
Кабачковые оладьи с зеленью (этап 2)
Растительное масло | 10 мл |
Сковороду разогреваем, смазываем масло и выпекаем оладьи с двух сторон до румяности.
Подаем со сметаной) Приятного аппетита!)
Рецепт «Кабачковые оладьи с зеленью» добавлен: 15 октября 2018 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.