Хочу предложить один из простейших способов приготовления грудинки без маринования и запекания. Мясо подходит, как к праздничному столу, так и для повседневных бутербродов. Для этого Вам понадобиться кусок грудинки и большое количество луковой шелухи.
Для приготовления грудинки нам понадобится большое количество шелухи от репчатого лука. В моём случае, в литровой чаши получилось 20 г шелухи.
Грудинка по домашнему (этап 3)
Чеснок дольки
2 шт.
Соль морская крупная
45 г
Смесь перцев
1 ч.л.
В чашу мультиварки высыпаем шелуху от репчатого лука, пару зубчиков чеснока, выкладываем сверху мясо, добавляем соль, перец. Заливаем 2 л воды. На мультиварке-скороварке выставляем режим "Варка" на 20 минут. При готовке на плите время приготовления 1 час 20 минут.
Рецепт «Грудинка по домашнему » добавлен: 28 августа 2017 года.