Грибной салат с кукурузой и сыром
40 мин

Простой, вкусный и легкий салат из грибов и сыра. Прекрасно подойдет к любому праздничному столу
Вам понадобится
Кукуруза консервированая | 400 г |
Лук репчатый (100г) | 0.3 шт. |
Сыр | 200 г |
Шампиньоны | 400 г |
Минеральная вода | 500 мл |
Рис Авангард | 150 г |
Майонез | 40 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 1)
Рис Авангард | 150 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Промываем рис 7 раз и наливаем на дно кастрюли оливковое или растительное масло
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 2)
Минеральная вода | 500 мл |
Наливаем воды и ставим на огонь.
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 3)
Дожидаемся, пока выкипит вся вода, и выключаем газ
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 4)
Накрыть кастрюлю с рисом крышкой и дать настояться минут 20
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 5)
Сыр | 200 г |
Берем сыр (российский, костромской, гауду или эдам) и трем его на терке (150-200 гр), либо купить уже тертый
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 6)
Лук репчатый (100г) | 0.3 шт. |
Оливковое масло | 30 мл |
Нарезаем половину луковицы и выкладываем ее на разогретую сковородку (на сковородку необходимо налить растительного или оливкового масла)
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 8)
Выкладываем шампиньоны на сковороду к луку
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 9)
Жарим грибы до момента их приготовления
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 10)
После этого выкладываем горячие грибы в сыр, чтобы он расплавился
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 11)
Тщательно перемешиваем
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 12)
Кукуруза консервированая | 400 г |
Добавляем к грибам и сыру кукурузу
Грибной салат с кукурузой и сыром (этап 14)
Все перемешиваем. Салат готов. Перед подачей на стол можете украсить Ваш салат веточкой петрушки или кинзы. Приятного аппетита
Рецепт «Грибной салат с кукурузой и сыром » добавлен: 1 декабря 2014 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.