А вот и еще один рецепт вегетарианского супа, но на этот раз главной героиней будет выступать - гречка! Но не одна...а в союзе с сушеными грибами...измельченными сушеными грибами! Давайте посмотрим, что же для этого нужно?...
Как только овощи готовы, добавьте их в суп. После чего его нужно хорошо приправить. Добавьте соль, перец по вкусу. Я очень люблю специи и ароматы. Поэтому в свой суп я добавляю еще кориандр, сушеный укроп. Я всегда использую приправы в семенах и горошках, поэтому все измельчила в ступке. Добавила сушеный чеснок для аромата.
Гречневый суп с сушеными грибами (этап 6)
Фасоль зеленая стручковая
50 г
Для цвета можно добавить стручки зеленой фасоли, но я использовала чесночные стрелы.
Гречневый суп с сушеными грибами (этап 7)
Суп поварите до полной готовности. И все, можно подавать! Получается очень интересно, полезно, а главное - сытно! Приятного аппетита!
Рецепт «Гречневый суп с сушеными грибами» добавлен: 4 марта 2014 года.