Выкладываем на сухую сковороду гребешок, также готовим до выпаривания хотя бы половины жидкости (её объем зависит от того, был ли гребешок свежим или замороженным), в середине приготовления можно добавить немного сливочного масла.
Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе (этап 5)
К готовому гребешку добавляем обжаренные грибы и спаржу, слегка перемешиваем.
Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе (этап 6)
Вливаем в смесь сливки, солим и перчим. Тушим еще 2-3 минуты.
Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе (этап 8)
Орегано
1 ч.л.
Добавляем орегано, перемешиваем.
Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе (этап 9)
Крахмал кукурузный
10 г
Разводим в 50-70 мл. холодной воды 1 чайную ложку крахмала, убавляем огонь, выливаем смесь в сковороду и интенсивно перемешиваем. Тушим смесь 2-3 минуты на среднем огне до однородного состояния.
Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе (этап 10)
Тушим смесь 2-3 минуты на среднем огне до однородного состояния.
Рецепт «Гребешок с белыми грибами и спаржей в сливочном соусе» добавлен: 26 февраля 2014 года.