Вариант приготовления роллов из рыбы, обладающий многими достоинствами. Во-первых, роллы просто и быстро готовятся при наличии хорошей рыбы, во-вторых, блюдо содержит много белка и полезных веществ при минимуме жира и углеводов, в-третьих, рыба проходит термическую обработку и безопасна.
Ну и еще это очень вкусно!
Слегка взбейте некрупное яйцо, добавьте к рыбе и перемешайте.
Горячие роллы с белой рыбой (этап 3)
Водоросли нори (большие листы)
2 шт.
На коврик для суши (макису) положите целый лист нори, сверху выложите рыбную начинку, укладывая ее горизонтальной полосой по центру.
Горячие роллы с белой рыбой (этап 4)
Аккуратно сверните ролл с помощью коврика. Не давите слишком сильно, чтобы начинка не выдавливалась по краям.
Горячие роллы с белой рыбой (этап 5)
Свернутые роллы можно либо сварить в пароварке, либо обжарить на небольшом огне в сковороде без масла, аккуратно поворачивая для равномерной обжарки.
Подавайте теплым, нарезав острым ножом на 4-6 частей.
Рецепт «Горячие роллы с белой рыбой» добавлен: 30 сентября 2013 года.