Сырные вулканчики. Оригинальный рецепт, довольно прост и быстр в приготовлении, подавать горячим на стол.
Для подачи понадобятся круглые булочки (хлебцы).
Предварительно подготовим хлебцы. Ножом срезаем верхушки с хлебцов. Вынимаем хлебную мякоть, которую потом можно использовать для украшения блюда.
Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней 25 грамм масла и добавить 25 грамм муки. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Добавить 300 мл бульона, солим и перчим по вкусу.
Горячий сырный соус разливаем внутрь хлебцов. На тарелке при помощи хлебного мякиша и петрушки делаем деревья, украшаем помидорами-черри и ягодами винограда. Подаем блюдо горячим на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Голландское сырное фондю - сырные вулканчики» добавлен: 5 апреля 2014 года.