Фриттата с кабачками
2 порции
20 мин
451 кКал на порцию

Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.
Вам понадобится
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 60 г |
Цуккини | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Оливковое масло | 30 мл |
Петрушка | 10 г |
Фриттата с кабачками (этап 1)
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливковое масло | 30 мл |
Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.
Фриттата с кабачками (этап 2)
Цуккини | 200 г |
Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.
Фриттата с кабачками (этап 5)
Яйцо куриное | 4 шт. |
К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.
Фриттата с кабачками (этап 6)
Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.
Фриттата с кабачками (этап 7)
В конце посыпьте оставшимся пармезаном.
Фриттата с кабачками (этап 8)
Нарежьте и подавайте.
Рецепт «Фриттата с кабачками» добавлен: 1 октября 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.