А у нас на ужин.....
Моё любимое:)
Знаю, что это блюдо приготовит даже ребёнок, и я никого не удивлю,
но блин, как же это вкусно!))
Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса))
Сверху филе рыбы, можно с кожей, можно без.
Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
Заворачиваем плотно и в горячую духовку 220 гр на 15-20 минут.
Форель на овощной подушке запечённая в фольге (этап 3)
Лимоны
½ шт.
Я всегда поливаю рыбу и мясо лимонным соком, так вкуснее и полезнее! Приятного аппетита))
Рецепт «Форель на овощной подушке запечённая в фольге» добавлен: 14 января 2014 года.