Финский рыбный суп
4 порции
30 мин
432 кКал на порцию

После того, как я приготовила этот суп, он улетел меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт. Правда я слегка согрешила, купив уже готовый бульон, но, поверьте, суп он не испортил!:)
Вам понадобится
Лосось | 400 г |
Бульон рыбный | 700 мл |
Картофель | 350 г |
Лук красный | 1 шт. |
Морковь | 300 г |
Сливки 20-22% | 150 мл |
Белый перец молотый | 2 ч.л. |
Лавровый лист | 4 шт. |
Соль | 4 ч.л. |
Укроп сушеный | 4 ч.л. |
Финский рыбный суп (этап 1)
Лук красный | 1 шт. |
Лавровый лист | 4 шт. |
Бульон рыбный | 700 мл |
Белый перец молотый | 2 ч.л. |
В кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течении 15 минут.
Финский рыбный суп (этап 2)
Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.
Финский рыбный суп (этап 3)
Лосось | 400 г |
По истечении 15-ти минут порежьте стейк лосося на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Увеличте огонь, доведите до кипения.
Финский рыбный суп (этап 4)
Сливки 20-22% | 150 мл |
Укроп сушеный | 4 ч.л. |
Соль | 4 ч.л. |
Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.
Финский рыбный суп (этап 5)
А теперь пора вкусно пообедать! :)
Рецепт «Финский рыбный суп» добавлен: 23 февраля 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.