Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу).
Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на обжаренные специи.
Филе миньон (этап 4)
Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока.
Филе миньон (этап 5)
Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 - 3 минуты.
Филе миньон (этап 6)
Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.
Рецепт «Филе миньон» добавлен: 26 января 2013 года.