Филе индейки в грибной панировке
4 порции
30 мин
322 кКал на порцию

Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.
Вам понадобится
Филе индейки | 500 г |
Белые грибы сушеные | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 40 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Филе индейки в грибной панировке (этап 1)
Белые грибы сушеные | 20 г |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Соль морская | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.
Филе индейки в грибной панировке (этап 2)
Яйцо куриное | 1 шт. |
Филе индейки | 500 г |
Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.
Филе индейки в грибной панировке (этап 3)
Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.
Филе индейки в грибной панировке (этап 4)
Растительное масло | 40 мл |
Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Филе индейки в грибной панировке (этап 5)
Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.
Рецепт «Филе индейки в грибной панировке» добавлен: 20 января 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.