Фета, запеченная с помидорами и паприкой
6 порций
50 мин
221 кКал на порцию

Яркая и невероятно вкусная закуска.
Редактировать
Редактировать
Вам понадобится
Помидоры черри | 200 г |
Фета сыр | 200 г |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Паприка в хлопьях | 4 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 1)
Фета сыр | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Паприка в хлопьях | 4 ч.л. |
В форму выложить фету. В оливковом масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, добавить паприку, перемешать и выложить смесь на сыр.
Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 2)
Помидоры черри | 200 г |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Сверху выложить помидоры и запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Подавать с багетом, вкуснее всего когда сыр остынет до теплого состояния. У меня багет был с морской капустой.
И еще. Чем ближе фета к самым достойным образцам греческой, тем лучше.
Рецепт «Фета, запеченная с помидорами и паприкой» добавлен: 16 сентября 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.