Домашняя фасоль в томате не идёт ни в какое сравнение с купленной в магазине, а готовить её проще простого. Можно есть и тёплой, и холодной, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Пока фасоль вариться, нарезать лук и натереть морковь и обжарить их в растительном масле. Добавить томатную пасту (для цвета), немного воды и влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Фасоль в томатном соусе (этап 3)
В приготовленный соус добавить отваренную фасоль и тушить еще 10 минут.
Дать блюду немного остыть и можно подавать на стол.
Фасоль в томатном соусе (этап 4)
Видеорецепт приготовления фасоли в томатном соусе можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=yumxjHYPf6M
Рецепт «Фасоль в томатном соусе» добавлен: 29 марта 2019 года.