Простой домашний рецепт фаршированного перца, который многие хозяйки готовят, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается вкусный перец, который можно есть с бульоном, который получается во время приготовления.
Сложите перец в кастрюлю, посолите, добавьте перец и лавровый лист, а сверху выложите оставшуюся пассеровку.
Фаршированный перец (этап 7)
Налейте воды так, чтобы она была почти вровень с перцем, неплотно прикройте крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне около 30 минут с момента закипания. По окончании готовки выньте лавровый лист. Подавайте с образовавшимся бульоном и сметаной.
Рецепт «Фаршированный перец» добавлен: 23 августа 2010 года.