Перец фаршированный мясом
4 порции
1 час 30 мин
817 кКал на порцию

Отличный и простой вариант для ужина. Тем более, что сезонные овощи сейчас в массовости.
Вам понадобится
Свиной фарш | 800 г |
Бульон говяжий | 1000 мл |
Лук репчатый крупный | 2 шт. |
Морковь | 500 г |
Перец сладкий красный (паприка) | 4 шт. |
Томатная паста | 100 г |
Базилик сушеный | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 15 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Перец фаршированный мясом (этап 1)
Свиной фарш | 800 г |
Томатная паста | 100 г |
Базилик сушеный | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Для начала соедините томатную пасту, фарш и специи на сковороде. Посолить, поперчить.
Перец фаршированный мясом (этап 2)
Жарить не нужно, лишь на разогретой сковороде размешать хорошо и снять с огня.
Перец фаршированный мясом (этап 3)
Лук репчатый крупный | 2 шт. |
Растительное масло | 15 мл |
Обжарить лук до золотистой корочки в сотейнике или казанке, в которой будут готовиться перцы.
Перец фаршированный мясом (этап 4)
Перец сладкий красный (паприка) | 4 шт. |
Пока обжаривается лук, нужно заняться перцами.
Перец фаршированный мясом (этап 5)
Срежьте шляпки с овощей и набейте их фаршем.
Перец фаршированный мясом (этап 6)
Морковь | 500 г |
Бульон говяжий | 1000 мл |
Затем нашинкуйте морковь и отправьте к луку в сотейник. Как она обжарится слегка - добавьте замороженный бульон.
Откуда я его беру? - часто приходится варить говядину или курятину для различных салатов и этот бульон я переливаю в бутылки и храню в морозилке. Всегда пригодиться. Если нет бульона - не беда, добавьте воды.
Откуда я его беру? - часто приходится варить говядину или курятину для различных салатов и этот бульон я переливаю в бутылки и храню в морозилке. Всегда пригодиться. Если нет бульона - не беда, добавьте воды.
Перец фаршированный мясом (этап 7)
Как бульон растопится - отправьте в сотейник фаршированные перцы. Закройте крышкой и томите их минут 30 до готовности перца, т.к фарш готовится быстро.
Перец фаршированный мясом (этап 8)
Можно кушать.
Рецепт «Перец фаршированный мясом» добавлен: 12 августа 2015 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.