Фаршированная свинина
4 порции
1 час
510 кКал на порцию

При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.
Вам понадобится
Пармская ветчина | 70 г |
Свиная вырезка | 500 г |
Маслины без косточки | 100 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Фаршированная свинина (этап 1)
Маслины без косточки | 100 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Оливковое масло | 40 мл |
Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Фаршированная свинина (этап 2)
Взбейте до получения однородной массы.
Фаршированная свинина (этап 3)
Свиная вырезка | 500 г |
Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
Фаршированная свинина (этап 4)
Наполните образовавшуюся полость начинкой.
Фаршированная свинина (этап 5)
Пармская ветчина | 70 г |
Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
Фаршированная свинина (этап 6)
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Фаршированная свинина (этап 7)
Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.
Рецепт «Фаршированная свинина» добавлен: 8 декабря 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.