Дорада с розмарином
3 порции
40 мин
468 кКал на порцию

Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.
Вам понадобится
Дорада | 1200 г |
Оливковое масло | 45 мл |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Розмарин веточки | 3 шт. |
Соль морская | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 6 шт. |
Дорада с розмарином (этап 1)
Дорада | 1200 г |
Розмарин веточки | 3 шт. |
Чеснок дольки | 6 шт. |
Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.
Дорада с розмарином (этап 2)
Соль морская | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Оливковое масло | 45 мл |
На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Дорада с розмарином (этап 3)
Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов.
Мне очень нравится эта рыбка, сбрызнутая лимонным соком, в сочетании со свежими овощами.
Рецепт «Дорада с розмарином» добавлен: 22 января 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.