Бутерброд со свининой и манго
4 порции
20 мин
329 кКал на порцию

Сочетание свинины и кисло-сладких вкусов тропических фруктов давно признано многими, и в этом бутерброде солирует жареная свинина и манго. В компании со свежим, чуть поджаренным хлебом, мягким сыром и красным луком получается очень гармонично и вкусно.
Вам понадобится
Свиная вырезка | 200 г |
Лук красный | 1 шт. |
Манго | 1 шт. |
Творожный сыр | 60 г |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Базилик свежий зеленый | 20 г |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Соль | ¼ ч.л. |
Бутерброд со свининой и манго (этап 1)
Свиная вырезка | 200 г |
Свиную вырезку очистите от пленок, нарежьте поперек кусками толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон.
Бутерброд со свининой и манго (этап 2)
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Поджарьте мясо на средне-сильном огне до готовности. Не забудьте посолить-поперчить.
Бутерброд со свининой и манго (этап 3)
Манго | 1 шт. |
Манго (подойдет слегка недозрелый, кисло-сладкий плод) очистите, срежьте мякоть пластинками толщиной примерно по полсантиметра.
Бутерброд со свининой и манго (этап 4)
Манго тоже обжарьте с обеих сторон до мягкости.
Бутерброд со свининой и манго (этап 5)
Хлеб пшеничный | 200 г |
Хлеб типа чиабатты разрежьте вдоль и подсушите срезы на сковороде.
Бутерброд со свининой и манго (этап 6)
Творожный сыр | 60 г |
Каждый кусок намажьте творожным сыром.
Бутерброд со свининой и манго (этап 7)
Положите мясо на хлеб.
Бутерброд со свининой и манго (этап 8)
Базилик свежий зеленый | 20 г |
На мясо лист базилика, затем кусочек манго.
Бутерброд со свининой и манго (этап 9)
Лук красный | 1 шт. |
Сверху — нарезанный полукольцами или тонкими перьями красный лук, можно добавить еще базилика и украсить кунжутом. Готово, подавать немедленно.
Рецепт «Бутерброд со свининой и манго» добавлен: 2 февраля 2016 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.