Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Бутерброд по-итальянски (этап 5)
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Бутерброд по-итальянски (этап 6)
Сыр
50 г
Затем положите сыр...
Бутерброд по-итальянски (этап 7)
...помидор...
Бутерброд по-итальянски (этап 8)
...грибы...
Бутерброд по-итальянски (этап 9)
Соус песто
40 г
...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/
Бутерброд по-итальянски (этап 10)
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!
Рецепт «Бутерброд по-итальянски» добавлен: 27 ноября 2011 года.