Брускетта с помидорами
4 порции
15 мин
179 кКал на порцию

Необыкновенно вкусное и элементарное летнее блюдо. Отличная самостоятельная закуска и дополнение к супу.
Вам понадобится
Помидоры розовые | 150 г |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) | 20 мл |
Перец черный молотый | 0.13 ч.л. |
Соль | 0.13 ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Брускетта с помидорами (этап 1)
Помидоры розовые | 150 г |
Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.
Брускетта с помидорами (этап 2)
Хлеб пшеничный | 200 г |
Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким.
Брускетта с помидорами (этап 3)
Чеснок дольки | 1 шт. |
Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны.
Брускетта с помидорами (этап 4)
Полейте нерафинированным оливковым маслом.
Брускетта с помидорами (этап 5)
Соль | 0.13 ч.л. |
Перец черный молотый | 0.13 ч.л. |
Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.
Рецепт «Брускетта с помидорами» добавлен: 31 июля 2012 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.