Бочонки из кабачков
6 порций
40 мин
180 кКал на порцию

Уже не помню откуда этот рецепт, но он достоин быть в книге домашних рецептов.
Хорош и как новогодний рецепт, "бочонки" легки в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает :)
Вам понадобится
Укроп | 5 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Бочонки из кабачков (этап 1)
Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.
Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Бочонки из кабачков (этап 2)
Морковь | 100 г |
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.
Бочонки из кабачков (этап 3)
Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.
Бочонки из кабачков (этап 4)
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 100 г |
Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.
Рецепт «Бочонки из кабачков» добавлен: 30 ноября 2008 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.