Вода 235 мл, 2 яйца, 130 г муки
Просейте муку. Смешайте все ингредиенты для приготовления блинчиков. Разогрейте сковородку, смажьте её растительным маслом и выпекайте блинчики. Они должны быть примерно 10 см в диаметре.
Бананы поделите на 3 части и разрежьте каждую часть вдоль.
Смешайте сахар с корицей. Обваляйте бананы в сахарной смеси.
Завернуть бананы в остывшие блинчики, выложить в форму и выпекать 15 минут при 210 ° С.
Или вы можете использовать второй вариант обжарьте блинчик совсем немного, заверните в него банан. И снова немного придавив поджарьте на сковороде обильно политой растительным маслом.
И есть ещё третий вариант с использованием готового теста фило. Оберните сахарный банан в несколько листов теста. Налейте в сковороду много растительного масла, чтобы банановые "батончики" были полностью погружены в масло, подождите пока масло хорошо нагреется. Обжарьте около 2-3 минут. Выложите "батончики" на салфетку для того, чтобы масло стекло.
Приятного аппетита!
Рецепт «Banana Lumpia» добавлен: 29 января 2016 года.