Почему по- русски?
...потому что аджика – это абхазо-грузинская, острая и ароматная приправа; пастообразная масса из красного перца c солью, чесноком и пряными травами.
А уже аджика по-русски — с добавлением томатов, сладкого перца и яблок.
Вот эту я очень люблю, потому что её можно есть ложками, а ещё её любят дети )))
Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу!!!!!!! Пробуйте, у каждого свой вкус!!!!. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку )) А зимой будем наслаждаться этой вкуснейшей закуской! Приятного аппетита ))
Рецепт «Аджика по-русски» добавлен: 1 октября 2013 года.