Обалденный львовский сырник станет достойным украшением любого праздничного стола. Настоятельно рекомендую его попробовать сделать, тем более что готовится он очень быстро и легко
Добавляем манку, растопленное масло, изюм и цедру лимона.
Львовский сырник (этап 4)
Все взбиваем
Львовский сырник (этап 5)
Добавляем творог и перемешиваем миксером на небольшой скорости
Львовский сырник (этап 6)
Взбиваем белки до пиков. Затем выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
Львовский сырник (этап 7)
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой или постелите бумагу для выпекания. Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин (может, надо будет вынуть раньше. Проверяйте готовность)