Середина лета прошла и настала пора сбора урожая. В лесу полно грибов, на грядках молодой картофель и кабачки. Приготовил из этого всего драники.
Драники - это такие оладьи, но я запек их в духовке.
Натереть кабачок и картофель, разбить туда яйца, насыпать муки, розмарин или иные специи, можно укроп, посолить
Драники со сметано-грибным соусом (этап 2)
размешать
Драники со сметано-грибным соусом (этап 3)
Лесные грибы ассорти
500 г
Сформировать котлеты и убрать в разогретую до 200гр. духовку на 30 минут. Теперь заняться грибами. Их необходимо тщательно вымыть, перебрать, выложить в сотейник и налить 300мл. воды. Лесные грибы необходимо отварить, а уже потом их обжаривать.
Драники со сметано-грибным соусом (этап 4)
Сметана
200 г
Варим до выпаривания воды на сильном огне. Как воды выпарилась, добавить масла и обжарить. После - влить сметану, перемешать, потушить 1-2 минуты и снять с огня.
Драники со сметано-грибным соусом (этап 5)
Осталось только скушать.
Рецепт «Драники со сметано-грибным соусом» добавлен: 31 июля 2015 года.