Вот к чему приводит «массовое производство». Уже и конфеты приходится делать самим, ведь у «покупных» все меньше чувствуется яркий вкус чернослива, а шоколад скорее напоминает жевательную резинку.
от Birosss1
1
Тема шоколада очень объемная. То, какой вид будет иметь ваш шоколад в конечном итоге зависит от множества факторов. Начнем по порядку.
от Birosss1
1
Корица……как же я её люблю .Это очень спорная специя – её либо обожают ( это я ), либо ненавидят.
от Birosss1
1
Кто же не помнит маленькие, покрытые сахарной корочкой лимонные и апельсиновые дольки – мармелад из детства.
Прекрасный мармелад получился!
так и хочется отрезать кусочек :)
1
Оладьи на пахте. По структуре они немного напоминают панкейки (на белках). Очень воздушные, с кремовой консистенцией, запахом ванили и молока. Идеально для хорошего утра
так и хочется отрезать кусочек :)