Митцики из Дусебурга

Митцики из Дусебурга

Митцики из Дусебурга

1
0
11719


Этот рецепт — поздравление одного очень талантливого человека, выполненный в своеобразном словесном гротеске (кое-что из текста было убрано). Происхождение митциков науке доподлинно не известно, но заслуживающие внимания источники в википедии рассказывают нам, что в первой половине 21 века появилось движение митциков. Возглавлял его главный Митсв или простонародно Митц, живущий в Дусебурге. Он-то и стал первопричиной названия этой закуски. То ли он сам изобрел эту закуску, то ли нет, но надо сказать, что по креативности он занимал первое место в Дусебурге и в радиусе 20 парсеков от него. На его счету много парсечных кулинарных шедевров, назову лишь одно название «Паралельно-перпендикулярная курица под дискотечным соусом». С приходом этого рецепта в кулинарию общественный строй некоторых государств переставал подчинятся законам развития общества, и эволюция на той территории больше не действовала. Народ переставал размножаться и забывал свои социальные функции. Все сидели в кулинарном разделе и ждали следующей перезагрузки страницы. По старой доброй традиции, мне выпало счастье показать вам рецепт митциков, который, не исключаю, по прошествии веков будет видоизменяться, но название будет неизменно благодаря Митсв. Закуска в те века играла очень важную социальную роль в сближении людей, населяющих Дусебург, без неё не распечатывалась ни одна бутылка «эля» (водка по классификации НАТО), и появление ещё одного рецепта Закуски всегда вызывало торжество граждан Дусебурга.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Сельдь слабосолёная (филе) 200 г
Йогурт натуральный 60 мл
Каперсы 30 г
Лимоны 1 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Помидоры красные 300 г
Сметана 20% 60 мл
Яичный желток 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сахар (песок) 4 г
Соль ¼ ч.л.
Яблоки (160 г) 1 шт.


Митцики из Дусебурга (этап 1)


Митцики из Дусебурга (этап 1)

Для изготовления закуски из моря вылавливали девственную селедку (matjas по классификации HATO), добывали пару томатов, лук, яблоко, каперсы, йогурт 3 ст. ложки, сметана 3 ст.ложки, перец, сок половинки лимона, слоеное тесто.

Митцики из Дусебурга (этап 2)

Митцики из Дусебурга (этап 2)

Сначала занимались слоеным тестом. На его изготовление не было потрачено ни минуты, оно было куплено в магазинах Дусебурга. Следующим инструментом были использованы укрупненные радиусы Шварцшильда (формовочные кольца по классификации НАТО), при помощи которых вырезались круги из теста.

Митцики из Дусебурга (этап 3)

Яичный желток 1 шт.

Митцики из Дусебурга (этап 3)

Для закрепления кругов использовалась смесь из желтка куриного яйца и столовой ложки воды. После обмазывания этой смесью накладывалось кольцо из теста и легко придавливалось. Затем обмазывалось снова. Потом все отправлялось в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 12 мин.

Митцики из Дусебурга (этап 4)

Йогурт натуральный 60 мл
Лимоны ½ шт.
Сахар (песок) 4 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Митцики из Дусебурга (этап 4)

Дальше готовились овощи. Лук, каперсы, помидоры, очищенные от семян, и яблоко нарезались мелким кубиком. Отдельно смешивались сметана с йогуртом, добавлялся лимонный сок, чуть сахара, соль, перец.

Митцики из Дусебурга (этап 5)

Сельдь слабосолёная (филе) 200 г

Митцики из Дусебурга (этап 5)

Затем все это смешивалось и заполнялись митцики. Сверху насыпался тартар из селедки.

Митцики из Дусебурга (этап 6)

Лимоны ½ шт.

Митцики из Дусебурга (этап 6)

Обязательно к митцикам подается холодный эль и дольки лимона.

Митцики из Дусебурга (этап 7)


Митцики из Дусебурга (этап 7)

Всё. Кушаем митцики, пьем эль за здоровье парсечного кулинара Митсв из Дусебурга.



Элемент не найден!

Рецепт «Митцики из Дусебурга» добавлен: 21 октября 2019 года.

Похожие рецепты


Порций: 12
1619 кКал на порцию
Порций: 8
1230 кКал на порцию
Порций: 6
1242 кКал на порцию


Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами