Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек
4 порции
2 часа
223 кКал на порцию

Шашлычки из куриных сердечек

1
0
17135


Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Сердце куриное 700 г
Чеснок дольки 2 шт.


Шашлычки из куриных сердечек (этап 1)

Сердце куриное 700 г

Шашлычки из куриных сердечек (этап 1)

Сердечки промойте холодной водой, срежьте лишний жир и сосуды, сложите в миску.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 2)

Чеснок дольки 2 шт.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 2)

Добавьте соевый соус и измельченный чеснок — основу маринада. Тут добавлен еще измельченный розмарин, но это опционально, как и другие ароматные травы. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 3)


Шашлычки из куриных сердечек (этап 3)

Замаринованные сердечки нанижите вдоль на деревянные шпажки в одном направлении и положите на фольгу, сложенную вдвое.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 4)


Шашлычки из куриных сердечек (этап 4)

Фольгу с сердечками положите на решетку и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Шашлычки из куриных сердечек (этап 5)


Шашлычки из куриных сердечек (этап 5)

Подавайте горячими, гарнир нужен обязательно, идеально подойдет вареный рассыпчатый басмати.



Элемент не найден!

Рецепт «Шашлычки из куриных сердечек» добавлен: 14 ноября 2012 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами