Шашлычок из рыбы
4 порции
2 часа 30 мин
523 кКал на порцию

Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой праздник. Если у Вас есть гриль, тогда в последние 5 минут запекания включите его, чтобы этой прекрасной рыбке подрумянить бока :)
Количество продуктов с учетом на 4 порции.
Вам понадобится
Лосось | 700 г |
Лимоны | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Перец сладкий желтый | 2 шт. |
Вино белое сухое (столовое) | 250 мл |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Тмин | ¼ ч.л. |
Шалфей сушеный | ¼ ч.л. |
Шашлычок из рыбы (этап 1)
Лосось | 700 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.
Шашлычок из рыбы (этап 2)
Вино белое сухое (столовое) | 250 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Тмин | ¼ ч.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Шалфей сушеный | ¼ ч.л. |
Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.
Шашлычок из рыбы (этап 3)
Перец сладкий желтый | 2 шт. |
Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.
Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.
Элемент не найден!
Рецепт «Шашлычок из рыбы» добавлен: 27 декабря 2008 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.