Google+
Зарегистрироваться
    Пискунов Владислав

    Владислав Пискунов

    С нами с 23 декабря 2008
    51 Рецепт 11 Записей 0 Отзывов 0 Комментариев
    9475 Баллов
  • Анкета
  • Рецепты
  • Записи
  • Комментарии
  • Отзывы
  • Моя лента
  • Избранное
  • Фудшоты
  • Кухня
  • Лента

    Ледяная ваза для окрошки

    Когда-то давно замечательный кулинар Влад Пискунов поделился очень необычной идеей красивой подачи окрошки — в ледяной вазе.



    Сейчас самое время попробовать повторить!

    В такой вазе можно сервировать не только окрошку, но и любые другие холодные супы: свекольник, гаспачо или ботвинью.

    Салат Мачедониа



    Итальянцы часто называют фруктовый салат "мачедониа", отдавая таким образом без боя авторские права на него соседям македонцам.
    Этот салат я делаю так.

    Понадобится: яблоко, апельсин (я брал красный), персик, 3 сливы, 300 г дыни, арбуз, малина, черника, 150 мл десертного вина.

    Мильфёй с белыми грибами

    Мы уже привыкли к таким нелепым кулинарным оксюморонам, как балык из свинины, стейк из лосося, кабачковая икра и т. п. Поэтому нет ничего удивительного, что название многослойного десерта мильфёй прочно перекочевало в ту часть ресторанного меню, где находятся холодные и горячие закуски. «Мильфёй» с французского переводится как «тысяча листов». Если положить друг на друга тонко нарезанные различные продукты в несколько слоев, неважно, сладкие они или нет, – то мы и получим мильфёй.


    Паннукакку – финский печеный блин

    Pannukakku – дословно переводится точно так же, как и английское слово pancake – «сковородный» пирог. Только в отличие от простых блинов, крепов и панкейков паннукакку не жарят, а запекают в печи или в духовке. Кстати, очень часто не на сковородке, а прямо на большом прямоугольном противне. Готовый блин разрезают на кусочки и посыпают сахаром, поливают сиропом, сервируют с джемом и мороженым. Делают и несладкий паннукакку. В этом случае он идет в качестве гарнира к тушеной оленине, колбаскам, жареным грибам, копченому лососю.


    Салат с сельдью и картофелем под луковым соусом

    Все уже знают, что салаты это моя слабость )

    Люблю их за то, что можно придумать абсолютно любое сочетание и сервировку.

    И, конечно, разнообразие салатов приветствуется за любым столом, ведь именно над закусочным меню обычно приходится задуматься любой хозяйке!

    Поэтому, давайте фантазировать и изобретать !



    23 апреля 201712:42:43
    Сайт создан Twin px
    2008 год