Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    Пискунов Владислав

    Владислав Пискунов

    С нами с 23 декабря 2008
    39 Рецептов 8 Записей 0 Отзывов 0 Комментариев
    8819 Баллов
  • Анкета
  • Рецепты
  • Записи
  • Комментарии
  • Отзывы
  • Моя лента
  • Избранное
  • Фудшоты
  • Кухня
  • Лента

    Хрустящие кольца кальмаров в кляре

    Из кальмаров можно приготовить отличную закуску. Похожие кольца часто можно встретить в меню ресторанов и пабов, потому что они несложно готовятся и пользуются популярностью у посетителей.
    Но это блюдо можно с успехом сделать дома, и получится, скорее всего, даже вкуснее, чем в среднем заведении, ведь вы сами выбираете продукты и контролируете их качество. Ну и вкусовые акценты можно расставлять именно так, как хотите вы.



    Суп-пюре из перловки

    Этот суп можно встретить и в сборнике рецептов Елены Молоховец и в замечательной книге Пелагеи Александровой-Игнатьевой. У последней этот суп идёт в разделе "обеды русской кухни", но название приводится по-французски - Potage Crème d'orge. Почти под тем же названием Potage à la Crème d'orge рецепт этого супа мы находим в книге Жана-Батиста Ребуля La Cuisinière Provençale. Как не крути, получается, что блюдо проверенное временем и, можно сказать, вполне себе классическое.
    Мы приготовим этот суп, взяв за основу рецепт Молоховец (с грибами), позволив себе лишь незначительные отступления.


    Запеченный картофель с чесноком и розмарином.

    Запеченный картофель с чесноком и травами
    Автор: Full Spoon
    Подготовка: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Общее время: 35 мин.
    Порции: 4 - 6

    25 марта 201617:22:04

    Закусочные палочки с кунжутом и беконом



    Абсолютно не новый рецепт для Рунета, но насколько же он хорош! Просто идеален, как закуска: делается за считанные минуты, можно подавать порционно, очень здорово выглядит. И, конечно, очень недолго живет, потому что это - хит. Готовить обязательно!

    Ингредиенты на 3-4 порции:
    250-300 г слоеного теста
    200 г бекона
    1 яйцо
    кунжут (примерно 1 ст.л.)

    Нарежьте бекон и тесто на полоски толщиной в 2-2,5 см. Смажьте тесто с одной стороны яйцом, сверху выложите бекон и аккуратно сверните все в спирать. Поначалу это потребует некоторой сноровки, но ничего сложного тут нет. Выложите заготовки на противень, выстланный бумагой для выпечки, снова слегка промажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 С в течение 10-15 минут, до готовности теста. Подавать немедленно!

    И делайте сразу побольше :)

    Капкейки с финиками

    Необычайно вкусно, просто пальчики оближешь! :)




    Сайт создан Twin px
    2008 год