Google+
Зарегистрироваться

    Песто

    Соусы обладают волшебным свойством дополнять и украшать вкус простых блюд так, что они становятся совершенно не простыми! Название соуса песто произошло от слова Pesto (растираю, давлю), которое передает суть технологии приготовления соуса. Самым известным и классическим видом песто считается генуэзский песто, который готовится с использованием базилика, кедровых орехов, пармезана и оливкового масла. Но по такой же технологии можно готовить песто из разных видов зелени, сочетая их с орехами, можно делать и десертные варианты соусов. На этой странице вы найдете рецепты песто и блюда с использованием соуса.


    Рецепты с соусом песто

    Тарталетки с песто и креветками

    Тарталетки с песто и креветками

    Начинка этих тарталеток состоит из вариации на тему песто, королевских креветок и помидорчиков черри, а...

    Чиабатта с соусом песто и вялеными томатами

    Чиабатта с соусом песто и вялеными томатами

    Сэндвич с итальянским соусом "Песто" из свежего базилика, кедровых орехов, сыра Пармезан, оливкового...

    Спагетти с песто из шпината

    Спагетти с песто из шпината

    Ключевую роль в этом рецепте играет ярко-зеленый песто из шпината с довольно мягким вкусом. В отличие от...

    Соус песто с базиликом

    Соус песто с базиликом

    Песто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.

    Готовить его...

    Соус Песто

    Соус Песто

    Песто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.

    Сибас с песто

    Сибас с песто

    Вариант приготовления рыбы, запеченной целиком. Так можно готовить не только сибаса, конечно. Песто в данном...

    Рис с соусом песто

    Рис с соусом песто

    Конечно, соус песто больше всего ассоциируется с пастой, но в действительности его применение очень...

    Овощной салат с песто

    Овощной салат с песто

    Овощной салат, конечно, такая простая вещь, что вроде бы и писать о нем нечего. Но вот заправка на основе соуса...

    Соус песто с черемшой

    Соус песто с черемшой

    Обычный итальянский соус с необычными составляющими - базилик заменяется черемшой. Получается вкусно, очень чесночно и остренько.

    Сладкий мятный песто

    Сладкий мятный песто

    Отличный и к тому же постный десертный соус. Очень вкусно с мороженым, творогом или блинами. Но я бы ела и просто так :).

    Спагетти с песто

    Спагетти с песто

    Песто — классический итальянский соус для спагетти. Есть много вариаций соуса, которые объединены, главным...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год