Яйцо куриное. Рецепты



Рецепты с куриными яйцами

Кукурузный пирог со сливами  40 мин., 8 порции, 510 кКал на порцию

Жареная рыба с миндальной корочкой  40 мин., 4 порции, 546 кКал на порцию

Тыквенные маффины с фундуком  50 мин., 6 порции, 291 кКал на порцию


Fish and chips с тимьяном  30 мин., 4 порции, 330 кКал на порцию

Лимонный торт 2 часа, 8 порции, 572 кКал на порцию

Омлет  15 мин., 1 порции, 422 кКал на порцию


Сливовый пирог по рецепту газеты New York Times 1 час 15 мин., 8 порции, 316 кКал на порцию

Салат «Ташкент» 1 час 15 мин., 8 порции, 176 кКал на порцию

Киш с лососем и брокколи 1 час 30 мин., 8 порции, 358 кКал на порцию



Торт «Медовый» (Медовик) 24 часа, 24 порции, 540 кКал на порцию

Овсяное печенье с изюмом  40 мин., 6 порции, 280 кКал на порцию


Рецепты куриных яиц

Куриные яйца один из уникальных пищевых продуктов с таким же уникальным и разнообразным применением в кулинарии. Кроме того, что яйца употребляют в натуральном виде, сырыми, вареными (в скорлупе и без) или жареными (в виде яичниц и омлетов), они являются незаменимым ингредиентом очень многих блюд. 

Практически в каждой региональной кухне существуют блюда из яиц: французские омлет, флан и клафути, английский scrumbles eggs, итальянская фритатта, ближневосточная шакшука, испанская тортилья, яйца по-шотландски, китайские столетние яйца, японский оплет тамагояки… Многие виды выпечки и десертов невозможно представить без яиц: бисквиты, безе, макаронс, суфле, сдобное дрожжевое тесто. 

Куриное яйцо является великолепным доступным диетическим продуктом, содержащим полноценный питательный белок, жирорастворимые витамины и микроэлементы.



Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами