Яйцо куриное. Рецепты


Рецепты с куриными яйцами


Яблоки в карамели 1 час, 4 порции, 603 кКал на порцию

Пирожки с яблоками 2 часа 30 мин., 6 порции, 227 кКал на порцию


Шоколадно-лимонные мадленки 1 час, 6 порции, 264 кКал на порцию

Яблочные маффины  40 мин., 10 порции, 122 кКал на порцию

Кабачковые оладьи  50 мин., 6 порции, 205 кКал на порцию


Куриные зразы с грибами 1 час, 6 порции, 313 кКал на порцию

Свекольные котлеты 1 час 20 мин., 8 порции, 174 кКал на порцию

Овсяный кекс со сливами 1 час, 8 порции, 405 кКал на порцию


Сердечки из кабачков  50 мин., 6 порции, 81 кКал на порцию




Рецепты куриных яиц

Куриные яйца один из уникальных пищевых продуктов с таким же уникальным и разнообразным применением в кулинарии. Кроме того, что яйца употребляют в натуральном виде, сырыми, вареными (в скорлупе и без) или жареными (в виде яичниц и омлетов), они являются незаменимым ингредиентом очень многих блюд. 

Практически в каждой региональной кухне существуют блюда из яиц: французские омлет, флан и клафути, английский scrumbles eggs, итальянская фритатта, ближневосточная шакшука, испанская тортилья, яйца по-шотландски, китайские столетние яйца, японский оплет тамагояки… Многие виды выпечки и десертов невозможно представить без яиц: бисквиты, безе, макаронс, суфле, сдобное дрожжевое тесто. 

Куриное яйцо является великолепным доступным диетическим продуктом, содержащим полноценный питательный белок, жирорастворимые витамины и микроэлементы.



Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами