Яичный белок. Рецепты




Миндальное печенье с рисовой мукой
Миндальное печенье с рисовой мукой  40 мин., 12 порции, 140 кКал на порцию


Шоколадно-апельсиновый рулет
Шоколадно-апельсиновый рулет 2 часа, 8 порции, 398 кКал на порцию


Шоколадный мусс с коньяком
Шоколадный мусс с коньяком  20 мин., 2 порции, 388 кКал на порцию

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками 1 час, 4 порции, 307 кКал на порцию

Японский чизкейк
Японский чизкейк 6 часов, 8 порции, 351 кКал на порцию


Домашняя гранола с кленовым сиропом
Домашняя гранола с кленовым сиропом 1 час, 24 порции, 197 кКал на порцию

Творожное суфле с зеленой фасолью
Творожное суфле с зеленой фасолью 1 час, 8 порции, 227 кКал на порцию

Пирог из слоеного теста со спаржей
Пирог из слоеного теста со спаржей  30 мин., 3 порции, 365 кКал на порцию


Рисовая запеканка с ревенем.
Рисовая запеканка с ревенем. 3 часа 20 мин., 3 порции, 198 кКал на порцию

Шоколадно-арахисовый диетический торт
Шоколадно-арахисовый диетический торт 3 часа, 16 порции, 140 кКал на порцию

Десерт из клубники Eton mess
Десерт из клубники Eton mess 2 часа, 6 порции, 331 кКал на порцию


Белок куриного яйца по истине многолик в своих кулинарных воплощениях. Это излюбленный продукт кондитеров, бодибилдеров и тех, кто просто следит за питанием. В яичном белке полностью отсутствует жир, зато содержится много воды и протеина, что и делает его таким привлекательным. Яичный белок прекрасно взбивается и держит форму, обеспечивая нужную структуру, поэтому без него трудно представить меренги, макаронс, воздушные бисквиты, муссы и суфле. Яичный белок используют в приготовлении сахарных глазурей, а также как связующий элемент в запеканках, котлетах и фрикадельках других подобных блюдах.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами