Миндальный кулич
3 часа,
16 порции, 444 кКал на порцию
Pâté Grand Mere
24 часа,
16 порции, 270 кКал на порцию
Рыбный суп с креветками
1 час 20 мин.,
6 порции, 199 кКал на порцию
Суфле из печени
50 мин.,
4 порции, 273 кКал на порцию
Домашняя гранола с кленовым сиропом
1 час,
24 порции, 197 кКал на порцию
Тыквенно-творожный пирог
2 часа,
8 порции, 312 кКал на порцию
Коко Шинель или курица под солью
1 час 30 мин.,
4 порции, 641 кКал на порцию
Банановые кексы с орехами
1 час 15 мин.,
8 порции, 669 кКал на порцию
Миндальное печенье с рисовой мукой
40 мин.,
12 порции, 140 кКал на порцию
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
40 мин.,
4 порции, 933 кКал на порцию
Свекольный пирог
24 часа,
8 порции, 427 кКал на порцию
Морковный пирог
24 часа,
8 порции, 459 кКал на порцию
Белок куриного яйца по истине многолик в своих кулинарных воплощениях. Это излюбленный продукт кондитеров, бодибилдеров и тех, кто просто следит за питанием. В яичном белке полностью отсутствует жир, зато содержится много воды и протеина, что и делает его таким привлекательным. Яичный белок прекрасно взбивается и держит форму, обеспечивая нужную структуру, поэтому без него трудно представить меренги, макаронс, воздушные бисквиты, муссы и суфле. Яичный белок используют в приготовлении сахарных глазурей, а также как связующий элемент в запеканках, котлетах и фрикадельках других подобных блюдах.