Яичный белок. Рецепты



Котлеты щучьи 1 час, 8 порции, 389 кКал на порцию

Малиновые макаронс 24 часа, 70 порции, 51 кКал на порцию

Тыквенно-ореховый пирог 1 час 20 мин., 8 порции, 379 кКал на порцию


Домашняя гранола с кленовым сиропом 1 час, 24 порции, 197 кКал на порцию

Белевская пастила 12 часов, 12 порции, 152 кКал на порцию



Миндальный пирог с абрикосами 1 час 20 мин., 8 порции

Творожный торт с клубникой 1 час 20 мин., 10 порции




Белок куриного яйца по истине многолик в своих кулинарных воплощениях. Это излюбленный продукт кондитеров, бодибилдеров и тех, кто просто следит за питанием. В яичном белке полностью отсутствует жир, зато содержится много воды и протеина, что и делает его таким привлекательным. Яичный белок прекрасно взбивается и держит форму, обеспечивая нужную структуру, поэтому без него трудно представить меренги, макаронс, воздушные бисквиты, муссы и суфле. Яичный белок используют в приготовлении сахарных глазурей, а также как связующий элемент в запеканках, котлетах и фрикадельках других подобных блюдах.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами