Яичный белок. Рецепты




Тыквенно-творожный пирог 2 часа, 8 порции, 312 кКал на порцию

Коко Шинель или курица под солью 1 час 30 мин., 4 порции, 641 кКал на порцию

Банановые кексы с орехами 1 час 15 мин., 8 порции, 669 кКал на порцию


Миндальное печенье с рисовой мукой  40 мин., 12 порции, 140 кКал на порцию

Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад  40 мин., 4 порции, 933 кКал на порцию

Свекольный пирог 24 часа, 8 порции, 427 кКал на порцию


Морковный пирог 24 часа, 8 порции, 459 кКал на порцию

Десерт Павлова (на швейцарской меренге) 3 часа, 6 порции, 345 кКал на порцию

Шоколадные кексы  50 мин., 6 порции, 597 кКал на порцию


Черемуховый кекс 1 час, 8 порции, 494 кКал на порцию

Вкусные пасхальные куличи (безопарный способ) 8 часов, 12 порции, 649 кКал на порцию

Шоколадные куличи 10 часов, 12 порции, 768 кКал на порцию


Белок куриного яйца по истине многолик в своих кулинарных воплощениях. Это излюбленный продукт кондитеров, бодибилдеров и тех, кто просто следит за питанием. В яичном белке полностью отсутствует жир, зато содержится много воды и протеина, что и делает его таким привлекательным. Яичный белок прекрасно взбивается и держит форму, обеспечивая нужную структуру, поэтому без него трудно представить меренги, макаронс, воздушные бисквиты, муссы и суфле. Яичный белок используют в приготовлении сахарных глазурей, а также как связующий элемент в запеканках, котлетах и фрикадельках других подобных блюдах.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами