Яичный белок. Рецепты


Белок куриного яйца по истине многолик в своих кулинарных воплощениях. Это излюбленный продукт кондитеров, бодибилдеров и тех, кто просто следит за питанием. В яичном белке полностью отсутствует жир, зато содержится много воды и протеина, что и делает его таким привлекательным. Яичный белок прекрасно взбивается и держит форму, обеспечивая нужную структуру, поэтому без него трудно представить меренги, макаронс, воздушные бисквиты, муссы и суфле. Яичный белок используют в приготовлении сахарных глазурей, а также как связующий элемент в запеканках, котлетах и фрикадельках других подобных блюдах.



1 час 20 мин
Порций: 10

3 часа
Порций: 6


12 часов
Порций: 8

3 часа
Порций: 24



3 часа
Порций: 12


1 час 30 мин
Порций: 8



24 часа
Порций: 16

2 часа 15 мин
Порций: 24



Foodclub.ru рекомендует