Яичный белок. Рецепты



Шоколадные кексы  50 мин., 6 порции, 597 кКал на порцию

Черемуховый кекс 1 час, 8 порции, 494 кКал на порцию

Вкусные пасхальные куличи (безопарный способ) 8 часов, 12 порции, 649 кКал на порцию


Шоколадные куличи 10 часов, 12 порции, 768 кКал на порцию

Шоколадные макаронс 24 часа, 50 порции, 68 кКал на порцию

Шоколадно-арахисовый диетический торт 3 часа, 16 порции, 140 кКал на порцию


Julia Child, Reine de Saba — Шоколадно-миндальный торт 1 час, 8 порции, 506 кКал на порцию


Креветочные тосты  20 мин., 8 порции, 109 кКал на порцию


Ростбиф 6 часов, 6 порции, 918 кКал на порцию

Котлеты щучьи 1 час, 8 порции, 389 кКал на порцию

Малиновые макаронс 24 часа, 70 порции, 51 кКал на порцию


Белок куриного яйца по истине многолик в своих кулинарных воплощениях. Это излюбленный продукт кондитеров, бодибилдеров и тех, кто просто следит за питанием. В яичном белке полностью отсутствует жир, зато содержится много воды и протеина, что и делает его таким привлекательным. Яичный белок прекрасно взбивается и держит форму, обеспечивая нужную структуру, поэтому без него трудно представить меренги, макаронс, воздушные бисквиты, муссы и суфле. Яичный белок используют в приготовлении сахарных глазурей, а также как связующий элемент в запеканках, котлетах и фрикадельках других подобных блюдах.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами