Яичный белок. Рецепты



Белевская пастила 12 часов, 12 порции, 152 кКал на порцию


Миндальный пирог с абрикосами 1 час 20 мин., 8 порции


Творожный торт с клубникой 1 час 20 мин., 10 порции


Немецкий творожный торт 2 часа 30 мин., 10 порции



Швейцарская меренга  30 мин., 6 порции

Безе 2 часа, 12 порции

Миндальный кулич 3 часа, 16 порции


Белок куриного яйца по истине многолик в своих кулинарных воплощениях. Это излюбленный продукт кондитеров, бодибилдеров и тех, кто просто следит за питанием. В яичном белке полностью отсутствует жир, зато содержится много воды и протеина, что и делает его таким привлекательным. Яичный белок прекрасно взбивается и держит форму, обеспечивая нужную структуру, поэтому без него трудно представить меренги, макаронс, воздушные бисквиты, муссы и суфле. Яичный белок используют в приготовлении сахарных глазурей, а также как связующий элемент в запеканках, котлетах и фрикадельках других подобных блюдах.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами