Рецепты с молотой ванилью
Ореховый пирог
2 часа,
8 порции, 677 кКал на порцию
Миндальный кулич
3 часа,
16 порции, 444 кКал на порцию
Пряники на ёлку
40 мин.,
24 порции, 81 кКал на порцию
Творожно-овсяное печенье с фисташками
40 мин.,
25 порции, 57 кКал на порцию
Маффины с карамельным сиропом
30 мин.,
8 порции, 274 кКал на порцию
Тарт татен с айвой
1 час,
8 порции, 395 кКал на порцию
Банановые кексы с орехами
1 час 15 мин.,
8 порции, 669 кКал на порцию
Кукурузный пирог со сливами
40 мин.,
8 порции, 510 кКал на порцию
Лимонный торт
2 часа,
8 порции, 572 кКал на порцию
Овсяное печенье с изюмом
40 мин.,
6 порции, 280 кКал на порцию
Открытый пирог с клементинами, имбирем и франджипани
1 час 40 мин.,
8 порции, 351 кКал на порцию
Меренги с розовым перцем и курдом из маракуйи
3 часа 30 мин.,
6 порции, 129 кКал на порцию
Молотая ваниль представляет собой высушенные и измельченные стручки ванили. Как правило, на помол идут слишком сухие, поломанные стручки, которые в целом виде малопригодны для продажи. Зато ванильный порошок намного проще в использовании, чем целые стручи, имеет натуральный ванильный аромат, не так требователен при хранении и в нем отсутствуют другие добавки, в отличие от ванильного сахара, сахарной пудры, экстрактов и других ароматических форм.