Рыбный суп с креветками
1 час 20 мин.,
6 порции, 199 кКал на порцию
Жареная треска с овощами
30 мин.,
4 порции, 243 кКал на порцию
Пельмешки с рыбой
1 час,
4 порции, 620 кКал на порцию
Хрустящая рыба с запеченным картофелем и соусом тартар
1 час,
4 порции, 1130 кКал на порцию
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
40 мин.,
4 порции, 933 кКал на порцию
Пирог с рыбой
2 часа,
12 порции, 416 кКал на порцию
Рыбные крокеты
50 мин.,
6 порции, 502 кКал на порцию
Жареная треска
25 мин.,
4 порции, 273 кКал на порцию
Рыба под маринадом
3 часа,
6 порции, 360 кКал на порцию
Рыбные пельмени
3 часа,
8 порции, 381 кКал на порцию
Новоанглийский рыбный чаудер (fish chowder)
40 мин.,
10 порции
Треска, запеченная с овощами
30 мин.,
4 порции
Треска — северная морская рыба с вкусным и нежным, слоистым белым мясом. Рыба довольно крупная, с небольшим количеством костей и большим спектром кулинарных возможностей.
Треску можно готовить самыми разными способами: жарить, варить, запекать, готовить из нее котлеты, тефтели, супы и заливное.
Дикая, правильно замороженная треска не только очень вкусна, но и содержит значительное количество микроэлементов, необходимых человеку, особенно йод и фосфор.