Треска. Рецепты




Рыбный суп с креветками
Рыбный суп с креветками 1 час 20 мин., 6 порции, 199 кКал на порцию

Жареная треска с овощами
Жареная треска с овощами  30 мин., 4 порции, 243 кКал на порцию

Пельмешки с рыбой
Пельмешки с рыбой 1 час, 4 порции, 620 кКал на порцию



Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад
Щечки трески (киббелинге) с соусом Ремулад  40 мин., 4 порции, 933 кКал на порцию

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой 2 часа, 12 порции, 416 кКал на порцию


Рыбные крокеты
Рыбные крокеты  50 мин., 6 порции, 502 кКал на порцию

Жареная треска
Жареная треска  25 мин., 4 порции, 273 кКал на порцию

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом 3 часа, 6 порции, 360 кКал на порцию


Рыбные пельмени
Рыбные пельмени 3 часа, 8 порции, 381 кКал на порцию




Треска — северная морская рыба с вкусным и нежным, слоистым белым мясом. Рыба довольно крупная, с небольшим количеством костей и большим спектром кулинарных возможностей. 

Треску можно готовить самыми разными способами: жарить, варить, запекать, готовить из нее котлеты, тефтели, супы и заливное. 

Дикая, правильно замороженная треска не только очень вкусна, но и содержит значительное количество микроэлементов, необходимых человеку, особенно йод и фосфор.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами