Треска. Рецепты



Рыбные крокеты  50 мин., 6 порции, 502 кКал на порцию

Жареная треска  25 мин., 4 порции, 273 кКал на порцию

Рыба под маринадом 3 часа, 6 порции, 360 кКал на порцию


Рыбные пельмени 3 часа, 8 порции, 381 кКал на порцию






Треска — северная морская рыба с вкусным и нежным, слоистым белым мясом. Рыба довольно крупная, с небольшим количеством костей и большим спектром кулинарных возможностей. 

Треску можно готовить самыми разными способами: жарить, варить, запекать, готовить из нее котлеты, тефтели, супы и заливное. 

Дикая, правильно замороженная треска не только очень вкусна, но и содержит значительное количество микроэлементов, необходимых человеку, особенно йод и фосфор.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами