Тесто слоеное дрожжевое. Рецепты




Пирог с курицей и грибами 2 часа, 8 порции, 719 кКал на порцию

Лосось, запеченный в тесте  40 мин., 8 порции, 514 кКал на порцию

Экспресс-пицца  40 мин., 10 порции, 290 кКал на порцию


Тарталетки из слоеного теста  40 мин., 12 порции, 150 кКал на порцию

Слоеный пирог с рыбой и рисом  50 мин., 8 порции, 366 кКал на порцию





Слоёное тесто отличается особой воздушностью, образованную множеством тончайших платинок теста, хрустящего и нежного. Сделать хорошее слоёное тесто в домашних условиях не так просто, оно требует времени, навыков и соблюдения технологии. Правда, все эти мучения с лихвой окупятся прекрасным вкусом и натуральными ингредиентами, ведь в готовом тесте вместо настоящего сливочного масла чаще всего используют дешёвый и неполезный маргарин, да и лишних добавок там может быть прилично. Поэтому, если есть силы и желание, готовьте тесто дома, а если нет, то внимательно читайте состав готового теста на упаковке и старайтесь не выбирать тесто, ориентируясь только на низкую цену.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами