Тесто слоеное дрожжевое. Рецепты


Слоёное тесто отличается особой воздушностью, образованную множеством тончайших платинок теста, хрустящего и нежного. Сделать хорошее слоёное тесто в домашних условиях не так просто, оно требует времени, навыков и соблюдения технологии. Правда, все эти мучения с лихвой окупятся прекрасным вкусом и натуральными ингредиентами, ведь в готовом тесте вместо настоящего сливочного масла чаще всего используют дешёвый и неполезный маргарин, да и лишних добавок там может быть прилично. Поэтому, если есть силы и желание, готовьте тесто дома, а если нет, то внимательно читайте состав готового теста на упаковке и старайтесь не выбирать тесто, ориентируясь только на низкую цену.



Foodclub.ru рекомендует