Свинина. Рецепты



Сувлаки на пите с тцацыки 1 час 20 мин., 9 порции, 661 кКал на порцию

Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию

Бутерброд со свининой и манго  20 мин., 4 порции, 329 кКал на порцию


Просто пельмени 1 час 30 мин., 12 порции, 544 кКал на порцию

Рулет из свинины с курицей и грибами 1 час 30 мин., 6 порции, 292 кКал на порцию

Свинина в пиве 1 час 20 мин., 4 порции, 578 кКал на порцию


Кесадилья с мясом и сыром  10 мин., 2 порции, 410 кКал на порцию

Спагетти болоньезе 1 час 40 мин., 6 порции, 718 кКал на порцию

Свинина, фаршированная курагой и луком 12 часов, 6 порции, 759 кКал на порцию


Деревенский утиный паштет 2 часа 30 мин., 6 порции, 1535 кКал на порцию

Рулет из свинины 2 часа, 6 порции, 801 кКал на порцию

Почти бигос 1 час 30 мин., 4 порции, 746 кКал на порцию


Свинина в России — однин из самых распространенных видов мяса, в первую очередь благодаря её универсальности, хорошему вкусу и лёгкости приготовления. Свинина — довольно жирное мясо, благодаря чему она прекрасно готовится даже без добавления масла, хорошо подходит для запекания и жарки. Свиной жир отлично растапливается, и на нём готовят различные блюда, в том числе и выпечку.

Свиное мясо хорошо сочетается практически с любыми продуктами: с бобовыми, с овощами и фруктами, сладкими и кисло-сладкими соусами, соленьями и грибами.

Жарить свинину необходимо до полной прожарки, а свиное сало хорошо просаливать и замораживать. Из свинины готовят супы, котлеты, колбасы, ветчину, делают отличные шашлыки и жаркое. В качестве сопровождения к блюдам из свинины можно подавать красные и белые вина, крепкий алкоголь и, конечно, пиво (особенно к солёной свинине).

Смотрите нашу подборку рецептов со свининой и выбирайте подходящий вам рецепт!


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами