Свинина. Рецепты



Рулет из свинины 2 часа, 6 порции, 801 кКал на порцию

Почти бигос 1 час 30 мин., 4 порции, 746 кКал на порцию

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде 1 час, 4 порции, 700 кКал на порцию



Свинина с фасолью 2 часа 30 мин., 4 порции

Свинина барбекю 2 часа, 4 порции




Чебуреки 2 часа 30 мин., 12 порции

Свинина с подливкой  30 мин., 4 порции


Свинина в России — однин из самых распространенных видов мяса, в первую очередь благодаря её универсальности, хорошему вкусу и лёгкости приготовления. Свинина — довольно жирное мясо, благодаря чему она прекрасно готовится даже без добавления масла, хорошо подходит для запекания и жарки. Свиной жир отлично растапливается, и на нём готовят различные блюда, в том числе и выпечку.

Свиное мясо хорошо сочетается практически с любыми продуктами: с бобовыми, с овощами и фруктами, сладкими и кисло-сладкими соусами, соленьями и грибами.

Жарить свинину необходимо до полной прожарки, а свиное сало хорошо просаливать и замораживать. Из свинины готовят супы, котлеты, колбасы, ветчину, делают отличные шашлыки и жаркое. В качестве сопровождения к блюдам из свинины можно подавать красные и белые вина, крепкий алкоголь и, конечно, пиво (особенно к солёной свинине).

Смотрите нашу подборку рецептов со свининой и выбирайте подходящий вам рецепт!


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами