Шашлык в беконе
13 часов,
6 порции
Кисло-сладкая свинина Гулаожоу
1 час,
4 порции
Фаршированная свинина
1 час,
4 порции
Бутерброд со свининой и манго
20 мин.,
4 порции
Рулет из свинины с курицей и грибами
1 час 30 мин.,
6 порции
Китайские булочки с мясом
50 мин.,
6 порции
Шашлычки из свиной вырезки с грушами
30 мин.,
4 порции
Медальоны из свинины
25 мин.,
4 порции
Суп из домашних пельменей
3 часа,
8 порции
Свиная вырезка — особая парная спинная мышца, которую, как правило, продают отдельно. Это одна из наиболее нежирных частей свинины, которую чаще всего жарят или запекают. Свиная вырезка хорошо подходит для фарширования, поскольку она мягкая, имееет однородную структуру и подходящую форму.