Свиная вырезка. Рецепты




Фаршированная свинина
Фаршированная свинина 1 час, 4 порции, 510 кКал на порцию

Бутерброд со свининой и манго
Бутерброд со свининой и манго  20 мин., 4 порции, 329 кКал на порцию

Шашлычки из свиной вырезки с грушами
Шашлычки из свиной вырезки с грушами  30 мин., 4 порции, 556 кКал на порцию


Медальоны из свинины
Медальоны из свинины  25 мин., 4 порции, 600 кКал на порцию

Рулет из свинины с курицей и грибами
Рулет из свинины с курицей и грибами 1 час 30 мин., 6 порции, 292 кКал на порцию

Шашлык в беконе
Шашлык в беконе 13 часов, 6 порции



Свиная вырезка — особая парная спинная мышца, которую, как правило, продают отдельно. Это одна из наиболее нежирных частей свинины, которую чаще всего жарят или запекают. Свиная вырезка хорошо подходит для фарширования, поскольку она мягкая, имееет однородную структуру и подходящую форму.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами