Свиная вырезка. Рецепты




Медальоны из свинины  25 мин., 4 порции, 600 кКал на порцию

Бутерброд со свининой и манго  20 мин., 4 порции, 329 кКал на порцию

Рулет из свинины с курицей и грибами 1 час 30 мин., 6 порции, 292 кКал на порцию


Шашлык в беконе 13 часов, 6 порции


Фаршированная свинина 1 час, 4 порции



Мясо в армянском лаваше 1 час 20 мин., 6 порции, 459 кКал на порцию




Свиная вырезка — особая парная спинная мышца, которую, как правило, продают отдельно. Это одна из наиболее нежирных частей свинины, которую чаще всего жарят или запекают. Свиная вырезка хорошо подходит для фарширования, поскольку она мягкая, имееет однородную структуру и подходящую форму.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами