Спагетти. Рецепты




Свекольные спагетти 2 часа, 4 порции, 487 кКал на порцию

Спагетти по-итальянски  40 мин., 4 порции, 472 кКал на порцию

Спагетти болоньезе 1 час 40 мин., 6 порции, 718 кКал на порцию


Спагетти с песто  40 мин., 4 порции


Спагетти с лососем  30 мин., 4 порции


Путтанеска  40 мин., 6 порции

Спагетти с томатами и базиликом  30 мин., 3 порции, 618 кКал на порцию





Паста а-ля болоньез  40 мин., 4 порции, 809 кКал на порцию


Спагетти — один из самых распространенных и известных видов итальянской пасты. Это длинные макаронные изделия, круглые на срезе, толщиной около 2 мм. К спагетти принято подавать разнообразные соусы, которые отличаются от региона к региону и могут готовиться с использование мяса, овощей, грибов, морепродуктов, ароматных трав, оливкового масла, орехов и сыров. Есть мнение, что даже вилку придумали именно ради спагетти.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами