Спагетти. Рецепты




Паста с соусом из тунца и петрушки
Паста с соусом из тунца и петрушки  25 мин., 4 порции, 674 кКал на порцию

Путтанеска
Путтанеска  40 мин., 6 порции, 402 кКал на порцию

Спагетти с песто из шпината
Спагетти с песто из шпината  25 мин., 4 порции, 563 кКал на порцию


Свекольные спагетти
Свекольные спагетти 2 часа, 4 порции, 487 кКал на порцию

Спагетти по-итальянски
Спагетти по-итальянски  40 мин., 4 порции, 472 кКал на порцию

Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе 1 час 40 мин., 6 порции, 718 кКал на порцию


Спагетти с песто
Спагетти с песто  40 мин., 4 порции


Спагетти с лососем
Спагетти с лососем  30 мин., 4 порции


Спагетти с томатами и базиликом
Спагетти с томатами и базиликом  30 мин., 3 порции, 618 кКал на порцию




Спагетти — один из самых распространенных и известных видов итальянской пасты. Это длинные макаронные изделия, круглые на срезе, толщиной около 2 мм. К спагетти принято подавать разнообразные соусы, которые отличаются от региона к региону и могут готовиться с использование мяса, овощей, грибов, морепродуктов, ароматных трав, оливкового масла, орехов и сыров. Есть мнение, что даже вилку придумали именно ради спагетти.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами