Спагетти по-итальянски
40 мин.,
4 порции, 472 кКал на порцию
Спагетти болоньезе
1 час 40 мин.,
6 порции, 718 кКал на порцию
Спагетти с песто
40 мин.,
4 порции
Паста с семгой и креветками
40 мин.,
4 порции
Спагетти с лососем
30 мин.,
4 порции
Путтанеска
40 мин.,
6 порции
Свекольные спагетти
2 часа,
4 порции
Спагетти с томатами и базиликом
30 мин.,
3 порции
Спагетти с песто из шпината
25 мин.,
4 порции
Паста с соусом из тунца и петрушки
25 мин.,
4 порции
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
40 мин.,
4 порции
Паста а-ля болоньез
40 мин.,
4 порции
Спагетти — один из самых распространенных и известных видов итальянской пасты. Это длинные макаронные изделия, круглые на срезе, толщиной около 2 мм. К спагетти принято подавать разнообразные соусы, которые отличаются от региона к региону и могут готовиться с использование мяса, овощей, грибов, морепродуктов, ароматных трав, оливкового масла, орехов и сыров. Есть мнение, что даже вилку придумали именно ради спагетти.