Спагетти. Рецепты



Спагетти по-итальянски  40 мин., 4 порции, 472 кКал на порцию

Спагетти болоньезе 1 час 40 мин., 6 порции, 718 кКал на порцию

Спагетти с песто  40 мин., 4 порции



Спагетти с лососем  30 мин., 4 порции

Путтанеска  40 мин., 6 порции




Спагетти — один из самых распространенных и известных видов итальянской пасты. Это длинные макаронные изделия, круглые на срезе, толщиной около 2 мм. К спагетти принято подавать разнообразные соусы, которые отличаются от региона к региону и могут готовиться с использование мяса, овощей, грибов, морепродуктов, ароматных трав, оливкового масла, орехов и сыров. Есть мнение, что даже вилку придумали именно ради спагетти.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами