Рецепты с солеными огурцами
Салат оливье по рецепту Татьяны Толстой
2 часа 40 мин.,
8 порции, 313 кКал на порцию
Рыбная солянка
1 час 20 мин.,
6 порции, 981 кКал на порцию
Салат оливье по Дюкану
1 час 30 мин.,
6 порции
Солянка сборная мясная
3 часа,
8 порции
Винегрет по рецепту Татьяны Толстой
1 час,
6 порции
Рассольник
50 мин.,
8 порции
Рассольник ленинградский с почками
3 часа,
12 порции
Винегрет
1 час 30 мин.,
8 порции
Рыбная солянка
50 мин.,
6 порции
Соленые огурцы прекрасны и сами по себе, но часто выступают в роли кулинарного ингредиента, особенно в блюдах русской кухни или в близких ей региональных кухнях. Просто попробуйте представить себе винегрет или рассольник без соленых огурцов и поймете их значение.