Солёные огурцы. Рецепты



Рецепты с солеными огурцами

Рассольник с перловкой 1 час 20 мин., 6 порции, 236 кКал на порцию

Рассольник ленинградский с почками 3 часа, 12 порции, 405 кКал на порцию

Салат оливье по рецепту Татьяны Толстой 2 часа 40 мин., 8 порции, 313 кКал на порцию


Рыбная солянка 1 час 20 мин., 6 порции, 981 кКал на порцию

Салат оливье по Дюкану 1 час 30 мин., 6 порции

Солянка сборная мясная 3 часа, 8 порции



Рассольник  50 мин., 8 порции

Азу 1 час 20 мин., 6 порции


Солянка мясная 3 часа, 8 порции

Крученики 2 часа, 6 порции

Винегрет 1 час 30 мин., 8 порции


Соленые огурцы прекрасны и сами по себе, но часто выступают в роли кулинарного ингредиента, особенно в блюдах русской кухни или в близких ей региональных кухнях. Просто попробуйте представить себе винегрет или рассольник без соленых огурцов и поймете их значение.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами