Соевый соус. Рецепты



Овощной гарнир  15 мин., 2 порции, 227 кКал на порцию

Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию

Как мариновать рыбу перед тепловой обработкой  20 мин., 2 порции, 476 кКал на порцию


«Спаржа» по-корейски 12 часов, 4 порции, 334 кКал на порцию

Красный пирог со шпинатом 1 час 10 мин., 8 порции, 420 кКал на порцию

Курица в апельсиновом соусе  50 мин., 6 порции, 649 кКал на порцию


Битые огурцы 1 час, 4 порции, 61 кКал на порцию

Утка с фруктами 3 часа, 4 порции, 915 кКал на порцию

Закусочный торт из сельди с красной икрой  30 мин., 8 порции, 525 кКал на порцию


Китайский новогодний салат  30 мин., 4 порции, 435 кКал на порцию

Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем 1 час, 6 порции, 238 кКал на порцию

Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом  40 мин., 6 порции, 297 кКал на порцию


Соевый соус готовят из соевых бобов путем их ферментации с добавлением особого вида грибов. Солёный соус с ярким вкусом в некоторых случаях с успехом заменяет соль и вносит дополнительную вкусовую нотку загадочного вкуса «умами». Существуют две основные группы технологий приготовлдения соевого соуса, по которым различаются типы соевого соуса: сваренные и смешанные. Эти соусы имеют различия по цвету, вкусу и консистенции, а также по сроку хранения. Для людей, следящих за здоровьем, выпускаются соевые соусы с уменьшенным количеством соли.

Попробуйте один из наших рецептов с соевым соусом, чтобы обогатить ваши домашние блюда и сделать их разнообразнее.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами