Шашлык из говяжьей печени
25 мин.,
6 порции, 503 кКал на порцию
Рис со свининой, овощами и омлетом
30 мин.,
6 порции, 443 кКал на порцию
Утка с фруктами
3 часа,
4 порции, 915 кКал на порцию
Пирог с курицей и грибами
2 часа,
8 порции, 719 кКал на порцию
Роллы с тунцом и огурцом
30 мин.,
4 порции, 252 кКал на порцию
Паста в восточном стиле
30 мин.,
4 порции, 511 кКал на порцию
Фаршированные кальмары
40 мин.,
4 порции, 284 кКал на порцию
«Спаржа» по-корейски
12 часов,
4 порции, 334 кКал на порцию
Морские гребешки
30 мин.,
4 порции, 433 кКал на порцию
Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
4 часа,
4 порции, 699 кКал на порцию
Коричневый рис с индейкой и овощами
40 мин.,
4 порции, 424 кКал на порцию
Курица с брюссельской капустой
1 час 15 мин.,
4 порции, 599 кКал на порцию
Соевый соус готовят из соевых бобов путем их ферментации с добавлением особого вида грибов. Солёный соус с ярким вкусом в некоторых случаях с успехом заменяет соль и вносит дополнительную вкусовую нотку загадочного вкуса «умами». Существуют две основные группы технологий приготовлдения соевого соуса, по которым различаются типы соевого соуса: сваренные и смешанные. Эти соусы имеют различия по цвету, вкусу и консистенции, а также по сроку хранения. Для людей, следящих за здоровьем, выпускаются соевые соусы с уменьшенным количеством соли.
Попробуйте один из наших рецептов с соевым соусом, чтобы обогатить ваши домашние блюда и сделать их разнообразнее.