Сливочное масло. Рецепты


Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.


3 часа
Порций: 12

1 час 20 мин
Порций: 4





3 часа 30 мин
Порций: 22

1 час 40 мин
Порций: 10

1 час 30 мин
Порций: 6



Foodclub.ru рекомендует