Сливочное масло. Рецепты



Плетеный пирог 2 часа 30 мин., 12 порции, 408 кКал на порцию

Суп-пюре из перловки с грибами 2 часа, 6 порции, 217 кКал на порцию

Ризотто с кроликом 2 часа, 6 порции, 405 кКал на порцию


Любовь в конверте (запеченный лосось)  30 мин., 2 порции, 1126 кКал на порцию

Кальмары в сметане под сыром  15 мин., 2 порции, 987 кКал на порцию

Овощной пирог с тестом фило 1 час, 8 порции, 199 кКал на порцию


Рисовая каша на молоке  30 мин., 4 порции, 305 кКал на порцию

Картофельные зразы с грибами 1 час, 12 порции, 200 кКал на порцию

Малиново-шоколадный блинный торт с кешью 2 часа, 6 порции, 866 кКал на порцию


Оладьи на кефире  25 мин., 10 порции, 157 кКал на порцию

Форшмак из сельди 1 час, 10 порции, 108 кКал на порцию

Творожный чизкейк 2 часа, 10 порции, 369 кКал на порцию


Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал