Сливочное масло. Рецепты



Рулет из теста фило с айвой  40 мин., 8 порции, 194 кКал на порцию

Чизкейк клубнично-сливочный 1 час 30 мин., 12 порции, 484 кКал на порцию

Творожные кольца 1 час, 12 порции, 396 кКал на порцию


Маффины с черникой  40 мин., 12 порции, 229 кКал на порцию

Картофельный пирог с тунцом 1 час 20 мин., 8 порции, 235 кКал на порцию

Фрикандели 1 час 15 мин., 6 порции, 691 кКал на порцию


Русский пасхальный пирог — кулич (Kulitsch) 4 часа, 10 порции, 862 кКал на порцию

Черемуховый кекс 1 час, 8 порции, 494 кКал на порцию

Вкусные пасхальные куличи (безопарный способ) 8 часов, 12 порции, 649 кКал на порцию


Шоколадные куличи 10 часов, 12 порции, 768 кКал на порцию

Зеленый пирог с беконом 1 час, 8 порции, 372 кКал на порцию

Торт Кокос-ананас 2 часа, 10 порции, 387 кКал на порцию


Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами