Сливочный суп с лососем (lohikeitto)
1 час,
8 порции, 350 кКал на порцию
Свинина, фаршированная курагой и луком
12 часов,
6 порции, 759 кКал на порцию
Мандариновый пирог
1 час,
10 порции, 312 кКал на порцию
Пирог с грушами и рикоттой
1 час 15 мин.,
8 порции, 366 кКал на порцию
Осетинские пироги с сыром
2 часа,
18 порции, 237 кКал на порцию
Творожные рулетики из лаваша
20 мин.,
6 порции, 188 кКал на порцию
Картофельное пюре с жареным луком
40 мин.,
4 порции, 308 кКал на порцию
Штрудель с овощной начинкой
1 час 20 мин.,
8 порции, 292 кКал на порцию
Мясная запеканка с соусом бешамель
40 мин.,
4 порции, 545 кКал на порцию
Спред из сардин
10 мин.,
12 порции, 171 кКал на порцию
Фруктовый рождественский кекс
24 часа,
8 порции, 950 кКал на порцию
Крокембуш
2 часа 30 мин.,
12 порции, 749 кКал на порцию
Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш.
Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.