Сливочное масло. Рецепты



Сливочный суп с лососем (lohikeitto) 1 час, 8 порции, 350 кКал на порцию

Свинина, фаршированная курагой и луком 12 часов, 6 порции, 759 кКал на порцию

Мандариновый пирог 1 час, 10 порции, 312 кКал на порцию


Пирог с грушами и рикоттой 1 час 15 мин., 8 порции, 366 кКал на порцию

Осетинские пироги с сыром 2 часа, 18 порции, 237 кКал на порцию

Творожные рулетики из лаваша  20 мин., 6 порции, 188 кКал на порцию


Картофельное пюре с жареным луком  40 мин., 4 порции, 308 кКал на порцию

Штрудель с овощной начинкой 1 час 20 мин., 8 порции, 292 кКал на порцию

Мясная запеканка с соусом бешамель  40 мин., 4 порции, 545 кКал на порцию


Спред из сардин  10 мин., 12 порции, 171 кКал на порцию

Фруктовый рождественский кекс 24 часа, 8 порции, 950 кКал на порцию

Крокембуш 2 часа 30 мин., 12 порции, 749 кКал на порцию


Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами