Сливочное масло. Рецепты




Блинчики с мясом
Блинчики с мясом 2 часа 20 мин., 8 порции, 417 кКал на порцию

Суфле из печени
Суфле из печени  50 мин., 4 порции, 273 кКал на порцию

Фруктовый рождественский кекс
Фруктовый рождественский кекс 24 часа, 8 порции, 950 кКал на порцию


Рождественский кекс
Рождественский кекс 24 часа, 12 порции, 410 кКал на порцию

Ореховый пирог
Ореховый пирог 2 часа, 8 порции, 677 кКал на порцию

Печенье «Рождественские венки»
Печенье «Рождественские венки»  40 мин., 30 порции, 100 кКал на порцию


Новогодний Black Bun
Новогодний Black Bun 24 часа, 16 порции, 271 кКал на порцию

Творожный штоллен
Творожный штоллен 3 часа 20 мин., 12 порции, 408 кКал на порцию

Пряники на ёлку
Пряники на ёлку  40 мин., 24 порции, 81 кКал на порцию


Пряники на елку
Пряники на елку 1 час 15 мин., 24 порции, 202 кКал на порцию

Финский пирог с черникой (Mustikkapiirakka)
Финский пирог с черникой (Mustikkapiirakka) 1 час, 8 порции, 420 кКал на порцию

Лосось, запеченный в тесте
Лосось, запеченный в тесте  40 мин., 8 порции, 514 кКал на порцию


Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами