Сливочное масло. Рецепты


Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.



3 часа
Порций: 24

1 час 10 мин
Порций: 12



20 мин
Порций: 4

30 мин
Порций: 1

1 час
Порций: 10


1 час 10 мин
Порций: 8


1 час 30 мин
Порций: 4



Foodclub.ru рекомендует