Сливочное масло. Рецепты



Морковный пирог 24 часа, 8 порции, 459 кКал на порцию

Эдвардианский тыквенный пирог 2 часа, 8 порции, 520 кКал на порцию

Вишневый пирог из творожного теста 2 часа, 8 порции, 359 кКал на порцию


Пирог с рыбой 2 часа, 12 порции, 416 кКал на порцию

Шампиньоновый суп  30 мин., 4 порции, 261 кКал на порцию

Омлет с ветчиной и рукколой  20 мин., 2 порции, 300 кКал на порцию


Яблочный соус  30 мин., 6 порции, 116 кКал на порцию

Печеная картошка с начинкой из курицы  50 мин., 4 порции, 489 кКал на порцию

Морковная творожная запеканка 1 час 20 мин., 8 порции, 389 кКал на порцию


Фрикассе из кролика 2 часа, 6 порции, 530 кКал на порцию

Жаркое в горшочке 1 час 30 мин., 4 порции, 1180 кКал на порцию

Печеная картошка с яичной начинкой  40 мин., 4 порции, 531 кКал на порцию


Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами