Сливочное масло. Рецепты




Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками  30 мин., 6 порции, 204 кКал на порцию

Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем 1 час 30 мин., 8 порции, 476 кКал на порцию

Соленые сырники с зеленью
Соленые сырники с зеленью  25 мин., 4 порции, 459 кКал на порцию


Яблочный штрудель
Яблочный штрудель 1 час 30 мин., 10 порции, 450 кКал на порцию

Пастуший пирог
Пастуший пирог 1 час 15 мин., 8 порции, 330 кКал на порцию

Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса  25 мин., 12 порции, 610 кКал на порцию


Куриные котлеты
Куриные котлеты  50 мин., 4 порции, 647 кКал на порцию

Крок-месье (Croque-monsieur)
Крок-месье (Croque-monsieur)  20 мин., 4 порции, 633 кКал на порцию

Омлет с луком
Омлет с луком  15 мин., 2 порции, 233 кКал на порцию


Творожные рулетики из лаваша
Творожные рулетики из лаваша  20 мин., 6 порции, 188 кКал на порцию

Омлет с опятами
Омлет с опятами  30 мин., 4 порции, 241 кКал на порцию

Пахлава
Пахлава 3 часа 30 мин., 22 порции, 195 кКал на порцию


Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами