Сливочное масло. Рецепты




Мармелад  50 мин., 6 порции, 239 кКал на порцию

Пирожки с яблоками 2 часа 30 мин., 6 порции, 227 кКал на порцию


Шоколадно-лимонные мадленки 1 час, 6 порции, 264 кКал на порцию

Яблочные маффины  40 мин., 10 порции, 122 кКал на порцию

Печеные яблоки  40 мин., 4 порции, 177 кКал на порцию


Овсяный кекс со сливами 1 час, 8 порции, 405 кКал на порцию


Пирог с абрикосами 1 час, 12 порции



Как однажды пошутил знаменитый французский повар Поль Бокюз, у французского шефа есть 3 любимых продукта: сливочное масло, сливочное масло и сливочное масло. Во французском языке для сливочного масла есть отдельное слово, которое позволяет не путать его с другими маслами. И это, конечно, не зря. Обладая прекрасным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является компонентом холодных и горячих закусок и соусов и практически незаменимой заправкой для молочных каш. 

Топленое сливочное масло отлично подходит для жарки.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами