Шампиньоны. Рецепты





Постные фаршированные шампиньоны  50 мин., 6 порции, 109 кКал на порцию

Пицца с грибами и козьим сыром 2 часа, 12 порции, 313 кКал на порцию


Шампиньоновый суп  30 мин., 4 порции, 261 кКал на порцию


Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию


Мясо с грибами  15 мин., 2 порции, 527 кКал на порцию

Грибная начинка для блинов 4 порции, 131 кКал на порцию

Рёшти с беконом и грибами 1 час, 6 порции, 166 кКал на порцию


Жульен с грибами  40 мин., 6 порции, 199 кКал на порцию

Спринг роллы с креветками  30 мин., 6 порции, 204 кКал на порцию

Грибной суп-пюре 1 час 30 мин., 6 порции, 196 кКал на порцию


Одни из самых доступных грибов, которые круглый год можно найти на прилавке, шампиньоны стали частью повседневного рациона. Нельзя сказать, что это грибы для гурманов, зато они не бывают червивыми, не нуждаются в особой кулинарной подготовке, стоят недорого, а их применение может быть довольно разнообразным: от супов и мясных блюд до салатов и гарниров. Шампиньоны можно варить, жарить, запекать, фаршировать и даже есть сырыми.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами