Шампиньоны. Рецепты




Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами 2 часа, 8 порции, 719 кКал на порцию

Курица с картофелем и грибами
Курица с картофелем и грибами 1 час 30 мин., 4 порции, 1274 кКал на порцию

Киш с шампиньонами и салом
Киш с шампиньонами и салом 2 часа 10 мин., 10 порции, 411 кКал на порцию


Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов 6 порции, 280 кКал на порцию

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны  50 мин., 6 порции, 137 кКал на порцию



Постные фаршированные шампиньоны
Постные фаршированные шампиньоны  50 мин., 6 порции, 109 кКал на порцию

Пицца с грибами и козьим сыром
Пицца с грибами и козьим сыром 2 часа, 12 порции, 313 кКал на порцию

Шампиньоновый суп
Шампиньоновый суп  30 мин., 4 порции, 261 кКал на порцию



Клопс с грибами
Клопс с грибами 3 часа, 8 порции, 651 кКал на порцию

Мясо с грибами
Мясо с грибами  15 мин., 2 порции, 527 кКал на порцию


Одни из самых доступных грибов, которые круглый год можно найти на прилавке, шампиньоны стали частью повседневного рациона. Нельзя сказать, что это грибы для гурманов, зато они не бывают червивыми, не нуждаются в особой кулинарной подготовке, стоят недорого, а их применение может быть довольно разнообразным: от супов и мясных блюд до салатов и гарниров. Шампиньоны можно варить, жарить, запекать, фаршировать и даже есть сырыми.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами