Шампиньоны. Рецепты



Рёшти с беконом и грибами 1 час, 6 порции, 166 кКал на порцию

Жульен с грибами  40 мин., 6 порции, 199 кКал на порцию

Спринг роллы с креветками  30 мин., 6 порции, 204 кКал на порцию


Грибной суп-пюре 1 час 30 мин., 6 порции, 196 кКал на порцию

Суп-пюре из шампиньонов 1 час 10 мин., 6 порции, 171 кКал на порцию

Грибная икра  30 мин., 10 порции, 55 кКал на порцию


Овощи на гриле  20 мин., 6 порции

Грибной соус  25 мин., 6 порции




Одни из самых доступных грибов, которые круглый год можно найти на прилавке, шампиньоны стали частью повседневного рациона. Нельзя сказать, что это грибы для гурманов, зато они не бывают червивыми, не нуждаются в особой кулинарной подготовке, стоят недорого, а их применение может быть довольно разнообразным: от супов и мясных блюд до салатов и гарниров. Шампиньоны можно варить, жарить, запекать, фаршировать и даже есть сырыми.


Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами