Розмарин веточки. Рецепты




Запеченные куриные бедра с розмарином
Запеченные куриные бедра с розмарином 1 час 30 мин., 4 порции, 633 кКал на порцию

Запеченный батат
Запеченный батат  30 мин., 4 порции, 301 кКал на порцию

Говядина, запеченная с картофелем
Говядина, запеченная с картофелем 3 часа, 4 порции, 994 кКал на порцию



Пряное варенье из слив
Пряное варенье из слив 1 час, 24 порции, 168 кКал на порцию

Экспресс-пицца
Экспресс-пицца  40 мин., 10 порции, 290 кКал на порцию


Коко Шинель или курица под солью
Коко Шинель или курица под солью 1 час 30 мин., 4 порции, 641 кКал на порцию

Песочное печенье с розмарином
Песочное печенье с розмарином  50 мин., 8 порции, 211 кКал на порцию

Сибас, запеченный с овощами
Сибас, запеченный с овощами  40 мин., 6 порции, 210 кКал на порцию


Камбала на гриле с соусом из кумкватов
Камбала на гриле с соусом из кумкватов  30 мин., 4 порции, 294 кКал на порцию

Креветки гриль в цитрусовом маринаде
Креветки гриль в цитрусовом маринаде 1 час, 6 порции, 479 кКал на порцию

Зубатка на гриле
Зубатка на гриле 1 час 20 мин., 4 порции, 269 кКал на порцию


Розмарин — вечнозеленое растение с ароматными смолистыми листьями, которые используют в свежем виде, сушат и делают ароматическое масло. Свежий розмарин, как правило, продается на веточках, что позволяет увеличить срок его хранения, а также расширяет кулирарные возможности. Веточку розмарина можно положить в блюдо на время, а затем легко удалить, а еще веточки без листьев можно использовать для небольших шашлычков, например, из креветок или рыбы.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами