Вегетарианская "жареная рыбка"
25 мин.,
3 порции, 333 кКал на порцию
Шоколадный соус к стейку из говядины
15 мин.,
3 порции, 99 кКал на порцию
Утиное конфи
15 часов,
5 порции, 620 кКал на порцию
Томатный суп с тыквой
30 мин.,
4 порции, 164 кКал на порцию
Фокачча с чесноком и розмарином
4 часа,
12 порции, 231 кКал на порцию
Тыквенные тарты
2 часа,
6 порции, 178 кКал на порцию
Говядина тушеная в яблоках
3 часа,
6 порции, 276 кКал на порцию
Паста с томатным соусом и розмарином
30 мин.,
4 порции
Перец фаршированный мясом и рисом
1 час 30 мин.,
9 порции
Томатный суп-пюре
30 мин.,
4 порции
Запеченные помидоры
40 мин.,
4 порции
Паста с тефтелями
40 мин.,
4 порции
Розмарин — вечнозеленое растение с ароматными смолистыми листьями, которые используют в свежем виде, сушат и делают ароматическое масло. Свежий розмарин, как правило, продается на веточках, что позволяет увеличить срок его хранения, а также расширяет кулирарные возможности. Веточку розмарина можно положить в блюдо на время, а затем легко удалить, а еще веточки без листьев можно использовать для небольших шашлычков, например, из креветок или рыбы.