Розмарин веточки. Рецепты




Свиные котлеты с квашеной капустой фри
Свиные котлеты с квашеной капустой фри 4 порции, 584 кКал на порцию

Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе 1 час 20 мин., 6 порции, 701 кКал на порцию

Жареный молодой картофель
Жареный молодой картофель  30 мин., 4 порции, 290 кКал на порцию


Перечный конфитюр
Перечный конфитюр 1 час, 10 порции, 61 кКал на порцию

Дорада с розмарином
Дорада с розмарином  40 мин., 3 порции, 468 кКал на порцию

Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином
Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином  50 мин., 3 порции, 182 кКал на порцию


Сыр из йогурта
Сыр из йогурта 24 часа, 15 порции, 140 кКал на порцию

Запеченные куриные бедра с розмарином
Запеченные куриные бедра с розмарином 1 час 30 мин., 4 порции, 633 кКал на порцию

Запеченный батат
Запеченный батат  30 мин., 4 порции, 301 кКал на порцию


Говядина, запеченная с картофелем
Говядина, запеченная с картофелем 3 часа, 4 порции, 994 кКал на порцию


Пряное варенье из слив
Пряное варенье из слив 1 час, 24 порции, 168 кКал на порцию


Розмарин — вечнозеленое растение с ароматными смолистыми листьями, которые используют в свежем виде, сушат и делают ароматическое масло. Свежий розмарин, как правило, продается на веточках, что позволяет увеличить срок его хранения, а также расширяет кулирарные возможности. Веточку розмарина можно положить в блюдо на время, а затем легко удалить, а еще веточки без листьев можно использовать для небольших шашлычков, например, из креветок или рыбы.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами