Розмарин веточки. Рецепты



Вегетарианская "жареная рыбка"  25 мин., 3 порции, 333 кКал на порцию

Шоколадный соус к стейку из говядины  15 мин., 3 порции, 99 кКал на порцию

Утиное конфи 15 часов, 5 порции, 620 кКал на порцию


Томатный суп с тыквой  30 мин., 4 порции, 164 кКал на порцию

Фокачча с чесноком и розмарином 4 часа, 12 порции, 231 кКал на порцию

Тыквенные тарты 2 часа, 6 порции, 178 кКал на порцию


Говядина тушеная в яблоках 3 часа, 6 порции, 276 кКал на порцию




Томатный суп-пюре  30 мин., 4 порции

Запеченные помидоры  40 мин., 4 порции

Паста с тефтелями  40 мин., 4 порции


Розмарин — вечнозеленое растение с ароматными смолистыми листьями, которые используют в свежем виде, сушат и делают ароматическое масло. Свежий розмарин, как правило, продается на веточках, что позволяет увеличить срок его хранения, а также расширяет кулирарные возможности. Веточку розмарина можно положить в блюдо на время, а затем легко удалить, а еще веточки без листьев можно использовать для небольших шашлычков, например, из креветок или рыбы.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами