Розмарин веточки. Рецепты




Пряное варенье из слив 1 час, 24 порции, 168 кКал на порцию

Экспресс-пицца  40 мин., 10 порции, 290 кКал на порцию

Коко Шинель или курица под солью 1 час 30 мин., 4 порции, 641 кКал на порцию


Песочное печенье с розмарином  50 мин., 8 порции, 211 кКал на порцию

Сибас, запеченный с овощами  40 мин., 6 порции, 210 кКал на порцию

Камбала на гриле с соусом из кумкватов  30 мин., 4 порции, 294 кКал на порцию


Креветки гриль в цитрусовом маринаде 1 час, 6 порции, 479 кКал на порцию

Зубатка на гриле 1 час 20 мин., 4 порции, 269 кКал на порцию

Ризотто с кроликом 2 часа, 6 порции, 405 кКал на порцию


Вегетарианская "жареная рыбка"  25 мин., 3 порции, 333 кКал на порцию

Шоколадный соус к стейку из говядины  15 мин., 3 порции, 99 кКал на порцию

Утиное конфи 15 часов, 5 порции, 620 кКал на порцию


Розмарин — вечнозеленое растение с ароматными смолистыми листьями, которые используют в свежем виде, сушат и делают ароматическое масло. Свежий розмарин, как правило, продается на веточках, что позволяет увеличить срок его хранения, а также расширяет кулирарные возможности. Веточку розмарина можно положить в блюдо на время, а затем легко удалить, а еще веточки без листьев можно использовать для небольших шашлычков, например, из креветок или рыбы.


Foodclub.ru рекомендует



Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами