Запеченные куриные бедра с розмарином
1 час 30 мин.,
4 порции, 633 кКал на порцию
Запеченный батат
30 мин.,
4 порции, 301 кКал на порцию
Говядина, запеченная с картофелем
3 часа,
4 порции, 994 кКал на порцию
Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами
50 мин.,
2 порции, 500 кКал на порцию
Пряное варенье из слив
1 час,
24 порции, 168 кКал на порцию
Экспресс-пицца
40 мин.,
10 порции, 290 кКал на порцию
Коко Шинель или курица под солью
1 час 30 мин.,
4 порции, 641 кКал на порцию
Песочное печенье с розмарином
50 мин.,
8 порции, 211 кКал на порцию
Сибас, запеченный с овощами
40 мин.,
6 порции, 210 кКал на порцию
Камбала на гриле с соусом из кумкватов
30 мин.,
4 порции, 294 кКал на порцию
Креветки гриль в цитрусовом маринаде
1 час,
6 порции, 479 кКал на порцию
Зубатка на гриле
1 час 20 мин.,
4 порции, 269 кКал на порцию
Розмарин — вечнозеленое растение с ароматными смолистыми листьями, которые используют в свежем виде, сушат и делают ароматическое масло. Свежий розмарин, как правило, продается на веточках, что позволяет увеличить срок его хранения, а также расширяет кулирарные возможности. Веточку розмарина можно положить в блюдо на время, а затем легко удалить, а еще веточки без листьев можно использовать для небольших шашлычков, например, из креветок или рыбы.